Undici professionisti, nove tra bar, ristoranti e hotel e sette prodotti: sono i vincitori dell’edizione 2020 di Barawards, il premio all’eccellenza dell’ospitalità made in Italy organizzato da Bargiornale in collaborazione con Dolcegiornale, Hotel Domani e Ristoranti.
Un’edizione caratterizzata da un numero record di candidature (oltre 800 tra locali e professionisti), a testimonianza della tenacia, del coraggio e della resilienza degli imprenditori del fuori casa. Che, nell’anno più difficile della loro storia, hanno saputo reinventarsi, ristrutturarsi, innovare, trovare nuove strade per limitare i danni e prepararsi a riaccogliere i clienti – il patrimonio più prezioso – non appena sarà possibile.
SCARICA SU PREMIUM LO SPECIALE
con i vincitori e le top 10
Durante la cerimonia di premiazione, svoltasi on line, sono state decine le testimonianze – da tutta Italia – di capacità, intelligenza e lungimiranza da parte di professionisti e imprenditori che non smettono di credere nel proprio lavoro e nel proprio futuro.
Venti di loro hanno scoperto in diretta di essersi aggiudicati il premio di locale o professionista dell’anno. Ecco i loro nomi:
I locali premiati
- Premio Bloom Coffee School Bar Caffetteria dell’anno: Faro Specialty Coffee, Roma
- Premio Roner Cocktail Bar dell’anno: Drink Kong, Roma
- Premio Bar Pasticceria/Gelateria dell’anno: Casa Manfredi, Roma
- Premio Royal Bliss Bar rivelazione dell’anno: Camparino in Galleria, Milano
- Premio Ristorante rivelazione dell’anno: Ora d’aria, Firenze
- Premio Hotel rivelazione dell’anno: Palazzo del Duca, Matera
- Premio Bar d’albergo dell’anno: Bulk Mixology Food Bar – Hotel Viu Milan, Milano
- Premio Ristorante d’albergo dell’anno: Don Geppi Restaurant – Majestic Palace Hotel, Sant’Agnello (Na)
- Premio Hotel dell’anno: Four Seasons Firenze, Firenze
I professionisti premiati
- Premio Kimbo Barista dell’anno: Serena Falcitano, Ditta Artigianale, Firenze
- Premio Roner Bartender dell’anno: Yuri Gelmini, Surfer’s Garden, Milano
- Premio Bartender under 30 dell’anno: Mattia Capezzuoli, Camparino in Galleria, Milano
- Premio Diplomático Cuoco dell’anno: Diego Rossi, Trippa, Milano
- Premio Van Houten Gelatiere/Pasticcere dell’anno: Paolo Brunelli, Combo, Senigallia (An)
- Premio Keglevich Bar team dell’anno: Rita’s Tiki Room, Milano
- Premio Campari Group Bar manager dell’anno: Luca Angeli, Four Seasons Milano, Milano
- Premio Hotel Manager dell’anno: Sara Abdel Masih, Hotel dei Cavalieri e Hotel The Square, Milano
- Premio Bartender italiano all’estero dell’anno: Giorgio Bargiani, The Connaught Bar, Londra (Uk)
- Premio Brand Ambassador Coffe&more dell’anno: Eddy Righi, Caffè Pascucci Torrefazione
- Premio Brand Ambassador Spirits dell’anno: Diego Ferrari, Matusalem Rum (Gruppo Montenegro)
Scopri i vincitori del Premio Innovazione 2020
Su premium.bargiornale.it (occorre registrarsi, ma la registrazione è gratuita) trovate lo speciale di Bargiornale con i vincitori e le top 10 di tutte le categorie e le schede degli oltre 70 prodotti candidati al Premio Innovazione 2020 (compresi i sette vincitori).