15In occasione di Tecno&Food, lunedì 21 novembre, Bargiornale organizza una giornata dedicata al mondo del caffè con incontri e sfide tra baristi. Qui il programma:
Ore 12:00
Inizio sfida “Quale caffè le servo”
Ore 15:45
Focus: “Sai riconoscere la qualità del tuo caffè” a cura di Appe. Intervengono: Edy Bieker - responsabile qualità e formazione di Sandalj Trading Company, Andrea Antonelli - docente Scae e titolare Green Coffee School, Davide Cobelli - docente Scae e titolare Coffee Training Academy by D.C., Renato Bossi - Europe Sales Director - Rancilio Group
Ore 17:00
Workshop “Le denominazioni di origine in America Latina: il caffè certificato Marcala dell’Honduras”. Intervengono: Massimo Battaglia - Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo Maeci, Zoyla Maria Moreno Santos - Do Caffè Marcala, Achille Bianchi - Bre Archimede Salerno Agenzia per l’Internazionalizzazione e l’innovazione tecnologica.
Ricordiamo che la fiera apre tutti i giorni dalle 9.30 alle 18.30 e che l'ingresso è riservato agli operatori.