Dopo il vaglio di oltre 300 ricette giunte in redazione (ben 322 per la precisione) la nostra giuria ha finalmente stabilito i 30 partecipanti alla grande semifinale dell'edizione 2021 del concorso Artista del Panino, evento organizzato da Vandemoortele in collaborazione con Bargiornale.
Ed ecco allora i 30 protagonisti della competizione che si terrà il prossimo 23 novembre a Genova presso il 518 Cocktail & Restaurant del Galata Museo Del Mare. 30 professionisti tra cui verranno scelti gli 8 finalisti.
ARIETA SIMONE, del Marcellino - Il Sarto del Panino, di Milano, con la ricetta LA COPPA DI NERANO
BARRA DANIELE, del Excalibur bar pub, di Revello (Cn), con la ricetta IL PUNTO ROSA FUME'
CALZOLARI CARLOTTA, del Kinotto, di Bologna, con la ricetta RICORDI TRENTINI
CAPUTO BARTOLOMEO, del La pizzaccia, di Torre del greco, con la ricetta IL TIRRENO
CAVOLI ANDREA, del Chiosco Panino Dai Cavoli di Gangi (Pa) con la ricetta MORNELLA
CRISTARELLA STEVE, del 9.5 industry, di Catanzaro, con la ricetta TATAKI SNACK
CUCURUZAN SELINA, del Sanmarino Cafe di Casalborsetti (Ra), con la ricetta BUBBONE GUMP
DE COLLE FEDERICO, del Mister Zoncolan di Sutrio con la ricetta UN PORCO FRITTO
DELLA MOTTA TOMMASO, del graDella, di Rimini, con la ricetta ANGUILLA LIBRE
DIANA GISELLA della N1 Salumeria e... di Luras (Ss) con la ricetta PINA JAMON Y QUESO
FACCIO FANY, del Green door, di Jerago con Orago, con la ricetta TOTAL GREEN
FERRANTE FRANCESCO, del Capitan Burger, di Napoli, con la ricetta CAPITAIN BURGER
FRANCO MATTEO, del Blunt, di Galatina, con la ricetta BLUNT 2.0
GRILLO ANDREA, del Bistro Sestri Levante, di Lavagna, con la ricetta HAMBURGER DI TONNO
LEPENNE FRANCESCO, del Kilgore pub, di Bernalda (Mt), con la ricetta IL PAESANO
LIOTINO FRANCESCO, del Baita Street Food House, di Polignano a mare, con la ricetta BACALAO MERAVIGLIAO
MUOLO LUCA, Dell’Accademia del panino di Torino, con la ricetta L'ACCADEMICO
NARDELLA KAROL, del Caffè Tucano, di Chiusavecchia (Im), con la ricetta PANINO ALLO STOCCA
PALMIERI FEDERICO, del Caffetteria Carlo Alberto, di Torino, con la ricetta DELICATESSE
PASTORE NICOLA, del Orientalbar, di Martina Franca, con la ricetta VIGNAIOLO
PIPOLO ALESSANDRO, del Instabar albaro, di Genova, con la ricetta PANINO VIA PISA
PIRTAC ELENA, del Efeso Bistrot Cafè, del Torino, di la ricetta PANINO DELLA MOLE
ROGGERI WALTER, del Diamond cafè & restaurant, di Rovato, con la ricetta BOLLO POLLO
SERANI ANTONELLO, dell'Artigiano del caffè di Rignano Flaminio, con la ricetta RANA ASPARATRICE
SIGNOROTTO SIMONA, del Infusion Cafe, di Torino, con la ricetta OKONOMATCHA
SUTTO CARLO, del The Bocs Food&Drink, di San Michele al Tagliamento, con la ricetta BACARETO
THIELKE ANNALISA, del Il Baguccio, di Ivrea, con la ricetta AL BAGUCCIO
VIANELLO MARCO, del Burger time, di Susegana, con la ricetta ARMONIA TROPICALE
VINCI SIMONA, del Bridge Pub, di Reggio di Calabria, con la ricetta PUMP IT
VITARELLI GIULIANA, del Camelot Bistrot, di Policoro (Mt), con la ricetta GAMBERO NEL BOSCO