Ecco i 30 semifinalisti della semifinale nazionale dell’Artista del Panino 2021

Elisa Varvarito, Artista del Panino in carica
Ecco i 30 protagonisti della semifinale dell'Artista del Panino 2021 che si terrà il prossimo 23 novembre a Genova

Dopo il vaglio di oltre 300 ricette giunte in redazione (ben 322 per la precisione) la nostra giuria ha finalmente stabilito i 30 partecipanti alla grande semifinale dell'edizione 2021 del concorso Artista del Panino, evento organizzato da Vandemoortele in collaborazione con Bargiornale.

Ed ecco allora i 30 protagonisti della competizione che si terrà il prossimo 23 novembre a Genova presso il 518 Cocktail & Restaurant del Galata Museo Del Mare. 30 professionisti tra cui verranno scelti gli 8 finalisti.

 

ARIETA SIMONE, del Marcellino - Il Sarto del Panino, di Milano, con la ricetta LA COPPA DI NERANO

BARRA DANIELE, del Excalibur bar pub, di Revello (Cn), con la ricetta IL PUNTO ROSA FUME'

CALZOLARI CARLOTTA, del Kinotto, di Bologna, con la ricetta RICORDI TRENTINI

CAPUTO BARTOLOMEO, del La pizzaccia, di Torre del greco, con la ricetta IL TIRRENO

CAVOLI ANDREA, del Chiosco Panino Dai Cavoli di Gangi (Pa) con la ricetta MORNELLA

CRISTARELLA STEVE, del 9.5 industry, di Catanzaro, con la ricetta TATAKI SNACK

CUCURUZAN SELINA, del Sanmarino Cafe di Casalborsetti (Ra), con la ricetta BUBBONE GUMP

DE COLLE FEDERICO, del Mister Zoncolan di Sutrio con la ricetta UN PORCO FRITTO

DELLA MOTTA TOMMASO, del graDella, di Rimini, con la ricetta ANGUILLA LIBRE

DIANA GISELLA della N1 Salumeria e... di Luras (Ss) con la ricetta PINA JAMON Y QUESO

FACCIO FANY, del Green door, di Jerago con Orago, con la ricetta TOTAL GREEN

FERRANTE FRANCESCO, del Capitan Burger, di Napoli, con la ricetta CAPITAIN BURGER

FRANCO MATTEO, del Blunt, di Galatina, con la ricetta BLUNT 2.0

GRILLO ANDREA, del Bistro Sestri Levante, di Lavagna, con la ricetta HAMBURGER DI TONNO

LEPENNE FRANCESCO, del Kilgore pub, di Bernalda (Mt), con la ricetta IL PAESANO

LIOTINO FRANCESCO, del Baita Street Food House, di Polignano a mare, con la ricetta BACALAO MERAVIGLIAO

MUOLO LUCA, Dell’Accademia del panino di Torino, con la ricetta L'ACCADEMICO

NARDELLA KAROL, del Caffè Tucano, di Chiusavecchia (Im), con la ricetta PANINO ALLO STOCCA

PALMIERI FEDERICO, del Caffetteria Carlo Alberto, di Torino, con la ricetta DELICATESSE

PASTORE NICOLA, del Orientalbar, di Martina Franca, con la ricetta VIGNAIOLO

PIPOLO ALESSANDRO, del Instabar albaro, di Genova, con la ricetta PANINO VIA PISA

PIRTAC ELENA, del Efeso Bistrot Cafè, del Torino, di la ricetta PANINO DELLA MOLE

ROGGERI WALTER, del Diamond cafè & restaurant, di Rovato, con la ricetta BOLLO POLLO

SERANI ANTONELLO, dell'Artigiano del caffè di Rignano Flaminio, con la ricetta RANA ASPARATRICE

SIGNOROTTO SIMONA, del Infusion Cafe, di Torino, con la ricetta OKONOMATCHA

SUTTO CARLO, del The Bocs Food&Drink, di San Michele al Tagliamento, con la ricetta BACARETO

THIELKE ANNALISA, del Il Baguccio, di Ivrea, con la ricetta AL BAGUCCIO

VIANELLO MARCO, del Burger time, di Susegana, con la ricetta ARMONIA TROPICALE

VINCI SIMONA, del Bridge Pub, di Reggio di Calabria, con la ricetta PUMP IT

VITARELLI GIULIANA, del Camelot Bistrot, di Policoro (Mt), con la ricetta GAMBERO NEL BOSCO

 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome