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Vi siete persi il seminario dello scorso maggio al Pinch di Milano? Niente paura: in autunno ritornano le masterclass con Fiordiprimi Academy e Bargiornale dedicate alla pausa pranzo di qualità al bar. Iscriviti qui
L’appuntamento è per il 16 ottobre prossimo a Bologna, presso il nuovo Foodies di Daniele Dalla Pola e soci, un vero tempio dei “savory drink”, miscelati che, per loro natura, sono fatti per introdurre, accompagnare o concludere i pasti: Bloody Mary, Margarita, Spritz, Sangria, Bellini, Dry Martini o Irish Coffee in versione calda e fredda. E i “savory drink” saranno i protagonisti indiscussi del seminario insieme alle oltre 40 referenze di Fiordiprimi. Relatori del talk: Kevin Osbat, che insieme a Daniele Dalla Pola ha messo a punto la cocktail list del Foodies, Marco Ranocchia, fondatore di Planet One e formatore di generazioni di gestori, Alessandro Tamburini, chef e trainer Surgital. Prevista anche una prova mystery per portarsi a “casa” un fantastico forno microonde. Affrettatevi a compilare l’apposito form che trovate sul nostro sito, perché i posti sono limitati.
IL PROGRAMMA DELLA MASTERCLASS PROFESSIONE FOODTENDER
"I savory drink incontrano Fiordiprimi per un menu speciale"
Bologna, Lunedì 16 ottobre 2017, dalle 15.30 alle 20.30
c/o Foodies (via Marchesana 4, Bologna)
ore 15.30
Registrazione partecipanti
ore 16.00
Una proposta di savory drink per il mezzogiorno
a cura di Kevin Osbat, bartender
ore 16.30
Il valore aggiunto di una presentazione originale
a cura di Alessandro Tamburini, chef
ore 17.30
Menu engineering: le strategie più efficaci per massimizzare i profitti utilizzando come unico strumento il menu
a cura di Marco Ranocchia, formatore
ore 18.30
Prova mystery box
ore 19.30
Aperitivo e tasting session
Modera Andrea Mongilardi, giornalista di Bargiornale
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