Sei uno chef di cucina e hai meno di 26 anni? Sei uno studente dell'ultimo anno di un istituto alberghiero? Questo messaggio è per te. Mettiti in gioco e partecipa alla nuova edizione del Premio Gallo Risotto dell'Anno, indetto da Ristoranti e Bargiornale.
Concorrere è facilissimo: crea la tua ricetta con Gallo Carnaroli Gran Riserva e inviala entro il 16 febbraio tramite l'apposito modulo che trovi qui sotto alla nostra redazione.
Il tema della sfida? "Il risotto, un orgoglio italiano: quando il Gran Riserva Carnaroli incontra le tipicità ed eccellenze italiane".
Per partecipare è necessario compilare il form di adesione scaricabile dal link che si trova a fondo pagina e inviarlo all'indirizzo mail infohoreca@newbusinessmedia.it fino al 16 febbraio 2016.
Una giuria qualificata di esperti selezionerà i 10 migliori risotti e i relativi autori parteciperanno alla finale del concorso a Milano, in aprile, quando dovranno realizzare "in diretta" le loro ricette, alla presenza di 5 illustri giurati.
I primi tre in graduatoria si aggiudicheranno importanti premi: al primo classificato saranno assegnate attrezzature professionali per un valore di 3.000 euro, 2.000 al secondo classificato e 1.000 al terzo.
Il vincitore assoluto inoltre avrà l'onore di vedere la propria ricetta sulla copertina della 10a edizione della Guida Gallo, oltre che proporre il proprio risotto nella serata di gala in occasione della presentazione della Guida, prevista a ottobre 2016.
Fatevi sotto, la gara al miglior risotto è aperta...
Compila il form o scarica il word per partecipare!
PER INFORMAZIONI SCRIVI A infohoreca@newbusinessmedia.it