Tommaso Cecca, head bartender del Camparino, sarà ospite a Baritalia Talks lunedì 7 settembre dalle ore 15.30 alle 16.30 per raccontarci del Camparino. Non un semplice locale, ma una parte viva e primaria nella storia di Milano, nato nel 1915 all’imbocco della Galleria Vittorio Emanuele II, per volontà di Davide Campari, figlio di Gaspare, il creatore del “Bitter all’uso d’Hollanda” e fondatore dell’azienda Campari. Tra gli argomenti trattati nel corso dell'intervento, realizzato in partnership con Campari Academy e Camparino, si parlerà delle origini del locale, del suo glorioso passato e di come è stato trasformato sia negli ambienti sia nella proposta food & beverage. La chiacchierata con Tommaso Cecca riguarderà anche il concept del nuovo menu e l'impegno sulla responsabilità ambientale. Non mancheranno, ovviamente, i drink classici e contemporanei proposti in questo luogo simbolo della miscelazione italiana.
La settima puntata dei nostri webinar, realizzati in collaborazione con i partner dell’edizione 2020-2021 di Baritalia, sarà trasmessa sulle pagine Facebook Redazione Bargiornale e Baritalia e su Instagram Redazione Bargiornale. Tommaso Cecca sarà disponibile a rispondere a tutte le vostre domande e curiosità. Vi basterà lasciare un commento sotto la diretta Facebook trasmessa da Redazione Bargiornale e Baritalia. La redazione si occuperà di riportare le vostre domande e le vostre considerazioni al protagonista del nostro webinar. Ricordiamo che tutti video di Baritalia Talks saranno disponibili su Bargiornale PREMIUM e potranno essere scaricati previa registrazione.
Un momento imperdibile! Ci sarà da imparare ma, come sempre, anche da divertirsi. Conduce in studio Stefano Nincevich.
IL PROGRAMMA DI BARITALIA TALKS (in aggiornamento)
Lunedì 22 giugno dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Compagnia dei Caraibi
Dal Messico a Barbados: cultura e miscelazione attraverso il Mar del Caribe
Relatori Michele Tuveri, ambassador The Real McCoy Rum e Francesco Pirineo ambassador Tequila Ocho. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 29 giugno dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Red Bull
La miscelazione secondo Bruno Vanzan
Relatore Bruno Vanzan. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 6 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia talks with Coca-Cola Hbc Italia
La rivoluzione della Bollicina
Relatore Alexander Frezza, L'Antiquario. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 20 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Molinari
Cointreau - The Art of The Mix
Relatore Luca Moroni, brand ambassador Molinari. Modera Stefano Nincevich
Lunedì 27 luglio dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Organics by Red Bull
Tropical Mixology: la frizzante miscelazione dei Caraibi
Relatore Jonathan Di Vincenzo. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 3 agosto dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Campari Academy
Easy mix: rinfrescanti, facili e veloci
Relatore Luca Casale, Campari Academy Coordinator. Modera Stefano Nincevich
Lunedì 7 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Campari Academy
Il Camparino raccontato da Tommaso Cecca, head bartender Camparino
Relatore Tommaso Cecca. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 14 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Compagnia dei Caraibi
Salvia&Limone - La Doppia Natura del Gusto
Relatore Emanuele Russo, Spirits Educational Specialist
Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 21 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Nonino Distillerie
Relatore Simone Caporale. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 28 settembre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia Talks with Nonino Distillerie
Relatore Sam Ross. Modera Stefano Nincevich (Bargiornale)
Lunedì 5 ottobre dalle 15.30 alle 16.30
Baritalia talks with Coca-Cola Hbc Italia
LE DATE di BARITALIA 2020-2021 si svolgeranno con questo calendario
- 16 novembre 2020 Firenze
- Il 14 dicembre 2020 Torino
- 1 febbraio 2021 Palermo
- 1 marzo Reggio 2021 Reggio Calabria
- 29 marzo 2021 Cagliari
- 26-27 aprile 2021 ultima tappa e final show a Milano