Si avvicina l'appuntamento del Whisky Day (20 maggio, Marriot Hotel - Milano) e tra i distillati protagonisti della manifestazione milanese ci sarà il whisky Bruichladdich distribuito dalla Fratelli Branca Distillerie e prodotto nell'isola di lslay, nella distilleria più occidentale di tutta la Scozia che nel 2012 è stata acquisita dal gruppo francese Rémy Cointreau. Branca distribuirà in Italia cinque tipi diversi di single malt: Bruichladdich Scottish Barley, il Bruichladdich per antonomasia (nella foto), soprannominato affettuosamente "The Laddie", un whisky leggermente torbato in un’elegante confezione color verde acqua; Bruichladdich Islay Barley, in edizione limitata, whisky di eccezionale complessità, nato da una distillazione estremamente lenta per miscelare gentilmente i delicati olii e i diversi gusti erbacei dell’orzo, lavorati in botti attentamente selezionate per preservarne i sapori. Completano la gamma: Port Charlotte Islay Barley, Port Charlotte Scottish Barley e uno dei whisky più piccanti e torbati al mondo, l'Octomore.
Cinque single malt Bruichladdich: il whisky scozzese distribuito da Branca
Branca detiene l’esclusiva di distribuzione sul mercato italiano per il prodotto della casa Rèmy Cointreau prodotto nell’isola di Islay