Graniteria Eraclea è la gamma di soluzioni proposta da Eraclea per consentire a ogni bar di preparare e servire uno dei prodotti più rinfrescanti e richiesti dell’estate. Una linea composta da prodotti di qualità, con un’ampia gamma di gusti e due diversi sistemi di preparazione: la Granita Eraclea da granitore e la base ghiacciata neutra da granitore Ice no Problem, quest’ultima completata dai topping Eraclea Frutta Mix.
Disponibile in 5 gusti (limone, fragola, menta, limone e anguria), la Granita Eraclea è fornita in buste già complete di ogni ingrediente, ognuna delle quali permette di ottenere 4 litri di prodotto finito. La preparazione è molto semplice: basta inserire una busta di prodotto in 3 litri d'acqua, versare il contenuto nella vasca del granitore e dopo circa 50 minuti la granita è pronta per essere servita. Il risultato è una granita dal gusto intenso, corposa, grazie al perfetto grado di montatura dovuto all’ottima struttura di base, e con tanti pezzi di frutta per deliziare anche i palati più sensibili alla naturalezza delle preparazioni.
Ben 14 sono invece i gusti che compongono la linea Ice No Problem e Frutta Mix Eraclea (limone, cola, melone, pina colada, arancia, fragola, frutti di bosco, mela verde, menta, anguria, pesca, cocco, amarena e lime). Anche in questo caso la preparazione si esegue in pochi minuti. Si parte da una base ghiacciata neutra fatta con granitore. A questo scopo basta spinare circa 200 ml di base ghiacciata Ice No Problem Eraclea in un bicchiere, per poi aggiungere 10/12 g del top Eraclea Frutta Mix del gusto richiesto. Infine, si mescola per qualche secondo e si versa nella coppa.
Come per tutte le soluzioni proposte dall’azienda, insieme ai prodotti viene offerta un’ampia gamma di soluzioni per il servizio, come il granitore (a 2 o 3 vasche), il quadro da parete e il menu e il kiosk, un piccolo banco che contiene tutto il necessario, dal granitore ai prodotti ai bicchieri, per creare un corner esterno al locale per la preparazione della granita.