Ingredienti
- 250 g polpa di fassona scelta
- 1 uovo di quaglia
- 50 g cipolla
- 1 uovo
- q.b. Tabasco
- q.b. succo di limone
- q.b. senape
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale e pepe
Maionese
- 100 ml latte di soia
- q.b. olio di semi
- q.b. sale
- 150 g frutta (lamponi, more, fragole, kiwi, ...)
Dosi:
Units:
Istruzioni
- Cuocere le uova di quaglia. Dopo avere tagliato la carne al coltello, condirla con il tuorlo dell'uovo, il tabasco, succo di limone, cipolla tritata finemente, senape, prezzemolo, sale e pepe; mescolarla bene e formare un cilindro che verrà adagiato al centro del piatto. Mettervi sopra l'uovo di quaglia e guarnire con le tre maionesi. Per la maionese: frullare a freddo il latte di soia con i lamponi o altra frutta. Montare dunque con l'olio di semi e il sale fino ad ottenere un'emulsione corposa.