![DSC_3281](https://www.bargiornale.it/wp-content/uploads/sites/4/2016/09/DSC_3281-696x465.jpg)
Ingredienti
- fagotti Tiffany Black & White 90 g Dolciaria Acquaviva farciti con crema di nocciole e cioccolato bianco
- mousse al cocco (o topping al cocco o gelato al cocco)
- stelline di zucchero
- polvere cacao
- fettine cocco fresco
- rum
Dosi:
Units:
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 170-175 °C, posizionare i fagotti sulla teglia di cottura (in media sei pezzi a teglia) e cuocere per 18-20 minuti controllando bene la cottura (un trucco è controllare il colore delle stelline: se troppo cotte, ingialliscono). Spolverare con cacao in polvere metà piatto; posizionare il prodotto nella parte bianca, fare due quenelles con mousse o topping o gelato al cocco sul cacao a 45°, aggiungere le stelline di zucchero e le fettine di cocco fresco nebulizzate con rum.