LOCALIcase history12 That’s Vapore, Milano. Forni ad alta pressione per il servizio veloce nella pausa pranzo18 NuMa, Bologna. La discoteca si rinnova e allarga l’offerta del servizio ristorazione24 Mexico all’Aventino, Roma. Cocktail etnici in primo piano il segreto di un successodal mondo32 Mojito Lab, Parigi. In carta venti varietà del famoso cocktail cubano, con otto diverse…
LOCALI
case history
12 That’s Vapore, Milano. Forni ad alta pressione per il
servizio veloce nella pausa pranzo
18 NuMa, Bologna. La discoteca si rinnova e allarga l’offerta
del servizio ristorazione
24 Mexico all’Aventino, Roma. Cocktail etnici in primo
piano il segreto di un successo
dal mondo
32 Mojito Lab, Parigi. In carta venti varietà del famoso
cocktail cubano, con otto diverse qualità di menta per
aromatizzare
tendenze&progetti
36 Design, ieri, oggi, domani percorso inedito tra oggetti e
progetti che resistono senza curarsi degli anni che passano
46 Finale dell’Angostura Global Cocktail Challenge a
Trinidad
tecnologia
52 Attrezzature elettriche professionali a norma
58 Krion Porcelanosa, materiali innovativi per gli interni
giochi&scommesse
60 Sette italiani su dieci dichiarano di giocare periodicamente
bianco&nero 64
cliente misterioso 66
protagonisti 68
PROFESSIONI
norme&fisco
71 Abolito il limite massimo dei controlli fiscali realizzabili in
un semestre
74 Dal Preu all’imposta sui redditi, gli obblighi fiscali per i
pubblici esercenti
78 Niente sgravi se si paga l’Inps in ritardo dopo che
Equitalia ha già emesso l’avviso
80 Pensione anticipata, nessuna penalitàfino al 2017 per i
lavoratori precoci
81 Cancellato l’obbligo per i gestori di identificare i clienti che
navigano nel web
82 Finanziarsi con un leasing può abbattere i costi e risultare
meno oneroso dei mutui
osservatorio
86 Tradizionale appuntamento con i numeri di Nielsen Italia:
focus sugli snack dolci
88 Il grossista ideale consegna puntualmente ed è capace di
risolvere i problemi
90 Aumentano bar e ristoranti ad alto rischio.Indagine Cribis
D&B sui rischi insolvenza
FOOD&DRINK
ricettario
94 Il Drink Team si mette alla prova con la miscelazione
della vodka. Dieci proposte tra innovazione e tradizione
per i più curiosi
102 Al Bacardi Legacy di Porto Rico vince il giapponese
Shingo Gokan
occasioni di consumo
106 Organizzazione, professionalità. La qualità totale è il
segreto per il successo del breakfast all’italiana
l’angolo del caffè 116
birra&co 118
vini al bar 120
drink da raccontare 122
letti al bar 124
IMPRESE&MERCATI
top management
126 Lucio Roncoroni, direttore del consorzio distributori
Cda, punta a una sempre maggiore conoscenza del
mercato
ZOOM
130 Indagine consumi Fipe, più pane e meno carne
strategie
132 Campari Academy, laboratorio e formazione
aziende
136 Visita alla Maison Rémy Martin di Cognac
138 Gelateria Callipo, monoporzioni tipiche
140 Cupiello: nuova linea di minicornetti
142 Eraclea, una rete vendita molto motivata
144 Da Manuel Caffèuna gamma di servizi dedicati
giù il cappello 145
agenda 146
annunci 148
indirizzi 150