LOCALI case history 14 Allo Shake di Rovellasca (Co) un trio di barman si prova su tecniche di mixability all’avanguardia con maestria e rigore 18 Le gelaterie Titto, format per il target giovane. Tanta comunicazione social e coppette self service dal mondo 22 Una nostra inviata speciale infiltrata nei migliori speakeasy di New York per carpirne tutti i segreti (e le buone idee) t…
LOCALI case history 14 Allo Shake di Rovellasca (Co) un trio di barman si prova su 18 Le gelaterie Titto, format per il target giovane. Tanta dal mondo 22 Una nostra inviata speciale infiltrata nei migliori speakeasy di tendenze&progetti 30 Consumi in calo e aumento dei costi delle materie prime. 36 segreti della Latte Art raccontati dal campione mondiale, tecnologia 44 I calici Safe Cup sono studiati per ridurre l’assorbimento 46 Attrezzature intelligenti per cucinare come al ristorante. giochi&scommesse 50 Che cosa cambia dopo l’entrata in vigore del decreto Balduzzi 52 bianco&nero 54 il cliente misterioso 56 protagonisti PROFESSIONE speciale Summit Horeca 2012 60 Come pagano (e come dovranno pagare) le aziende del settore 64 Chi è uscito di casa, nel 2012, ha cercato in tutti i modi di 66 Quali innovazioni si aspettano gli utenti dai locali? Lo racconta 68 Hal, lounge interattiva studiata per migliorare il servizio al 70 Sostenibilità come chiave per recuperare efficienza a 72 Ridurre le spese e razionalizzare le operazioni di routine 74 Le nuove tendenze dell’aperitivo interpretate da uno chef 78 Stile personale, grande competenza e capacità di trattare con FOOD&DRINK prodotti 82 Il Drink Team di Bargiornale affronta il non facile tema dei occasioni di consumo 90 Per vivacizzare l’after dinner la strada è quella di puntare su 96 l’angolo del caffè 98 birra&co 100 vini al bar 102 drink da raccontare 104 letti al bar IMPRESE&MERCATI top management 106 Anna Nardi, ceo dell’azienda di famiglia leader nella zoom 110 Al distributore automatico il cliente chiede sempre di più: strategie 112 Nasce a Rimini Fiera Rhex, nuovo salone dedicato all’horeca 116 Grappe invecchiate al centro della proposta di Sibona aziende 118 Il ritorno delle birre scozzesi Tennent’s 120 Da FreeLuna un’opportunità per offrire il wi-fi gratis ai clienti 123 giù il cappello 124 agenda 126 annunci 128 indirizzi
tecniche di mixability all’avanguardia con maestria e rigore
comunicazione social e coppette self service
New York per carpirne tutti i segreti (e le buone idee)
Anche il caffè deve trovare nuove vie
Christos Loukakis
dell’alcol da parte dell’organismo. Ecco come
Anche senza cucina
horeca
risparmiare su cibi e bevande. Una tendenza che il bar può
cavalcare
un web report
cliente: il futuro del vending
marginalità: tre casi concreti
attraverso il metodo Lean
pluristellato e due barman di altissimo livello protagonisti a
Londra
qualsiasi clienti le armi giuste sulle quali costruire un aperitivo
di alto livello
liquori dolci e cremosi. Con sorprendente creatività
prodotti ad hoc e qualità del servizio
produzione di arredi per esterno, punta su design e materiali
riciclabili
ecco che cosa
del bar