Archivio Copertine Horeca –
PROFILI 12 giovane talento Cucina del territorio alla Tana di Asiago (Vi), dove Alessandro Dal Degan utilizza materie prime dei boschi vicini per creare esperienze sensoriali insolite 16 mense d’autore Alain Ducasse, pluristellato chef francese, collabora con la società della ristorazione collettiva Sogeres con ricette d’alto livello 20 riscoperte Dopo un periodo da protagonista la cucina molecolare sembrava passata di moda. Ma c’è chi, come Daniel Facen, continua…
PROFILI
12 giovane talento
Cucina del territorio alla Tana di Asiago (Vi), dove Alessandro Dal Degan utilizza materie prime dei boschi vicini per creare esperienze sensoriali insolite
Cucina del territorio alla Tana di Asiago (Vi), dove Alessandro Dal Degan utilizza materie prime dei boschi vicini per creare esperienze sensoriali insolite
16 mense d’autore
Alain Ducasse, pluristellato chef francese, collabora con la società della ristorazione collettiva Sogeres con ricette d’alto livello
Alain Ducasse, pluristellato chef francese, collabora con la società della ristorazione collettiva Sogeres con ricette d’alto livello
20 riscoperte
Dopo un periodo da protagonista la cucina molecolare sembrava passata di moda. Ma c’è chi, come Daniel Facen, continua ad applicarne con successo le tecniche
Dopo un periodo da protagonista la cucina molecolare sembrava passata di moda. Ma c’è chi, come Daniel Facen, continua ad applicarne con successo le tecniche
24 dessert
Pasticceria a misura di ristorazione: la fa, e la racconta nel suo primo libro, Gianluca Fusto
Pasticceria a misura di ristorazione: la fa, e la racconta nel suo primo libro, Gianluca Fusto
28 temporary
Spazi originali, formule affascinanti, rigorosamente a tempo. È la tendenza forte del momento
Spazi originali, formule affascinanti, rigorosamente a tempo. È la tendenza forte del momento
34 mix di proposte
Dall’aperitivo al dopocena, il genovese Kitchen, mon amour ha sempre buone carte da giocare per attirare e fidelizzare i clienti
Dall’aperitivo al dopocena, il genovese Kitchen, mon amour ha sempre buone carte da giocare per attirare e fidelizzare i clienti
36 scelta bio
La porta avanti con convinzione Officina Biologica di Roma. Raccogliendo la sfida di declinarla su ben quattro formule diverse
La porta avanti con convinzione Officina Biologica di Roma. Raccogliendo la sfida di declinarla su ben quattro formule diverse
CUCINA&SALA
40 lamber
Dietro alle sue lavastoviglie ci sono innovazione e ricerca. E l’impegno a fornire sempre al cliente la soluzione ideale
Dietro alle sue lavastoviglie ci sono innovazione e ricerca. E l’impegno a fornire sempre al cliente la soluzione ideale
42 divise
Sono abiti da lavoro, ma anche elementi dell’immagine del ristorante: per questo la produzione Giblor’s unisce praticità e stile
Sono abiti da lavoro, ma anche elementi dell’immagine del ristorante: per questo la produzione Giblor’s unisce praticità e stile
44 tipicità
Nella Riserva di Torre Guaceto (Br) è stato applicato un modello di tutela e valorizzazione dei tre prodotti base della dieta mediterranea: olio, pomodori, pesce
Nella Riserva di Torre Guaceto (Br) è stato applicato un modello di tutela e valorizzazione dei tre prodotti base della dieta mediterranea: olio, pomodori, pesce
46 promozione
Il Lazio punta a valorizzare il patrimonio alimentare locale attraverso la ristorazione
Il Lazio punta a valorizzare il patrimonio alimentare locale attraverso la ristorazione
48 carne
In Italia i consumi calano, per cause economiche e per convinzioni personali. Ma non tutto quello che si dice è vero
In Italia i consumi calano, per cause economiche e per convinzioni personali. Ma non tutto quello che si dice è vero
52 marocchino
Il mix di ingredienti golosi (caffè, cacao e crema) fa di questa variante dell’espresso un classico. Anche a fine pasto
Il mix di ingredienti golosi (caffè, cacao e crema) fa di questa variante dell’espresso un classico. Anche a fine pasto
55 obiettivo igiene
Formule specifiche per una pulizia a prova dei più severi controlli
Formule specifiche per una pulizia a prova dei più severi controlli
VINO&CANTINA
66 salento
Una regione enologica in gran spolvero, che vanta 29 vini a denominazione d’origine, con il Negroamaro come portabandiera
Una regione enologica in gran spolvero, che vanta 29 vini a denominazione d’origine, con il Negroamaro come portabandiera
68 modelli
A Firenze il mini wine bar Il Santino punta su mescita e stuzzichini
A Firenze il mini wine bar Il Santino punta su mescita e stuzzichini
70 aziende
Tenimenti Angelini fa shopping per soddisfare la richiesta del mercato
Tenimenti Angelini fa shopping per soddisfare la richiesta del mercato
71 cantine Perla del Garda, vocazione per il Lugana
72 avignonesi
Prosegue il rinnovamento della Cantina di Montepulciano. In direzione bio
Prosegue il rinnovamento della Cantina di Montepulciano. In direzione bio
drink list
74 da pizza I vini da abbinare
78 syrah Rosso di carattere
rubriche
78 syrah Rosso di carattere
rubriche
6 il gastronauta
8 trend
10 perché
62 inviati molto speciali
64 food story
92 punti di contatto
94 agenda
PROFESSIONE
77 mercato
L’acquisto di pasti tramite i siti di social shopping cresce, anche nella fascia dei ristoranti top
8 trend
10 perché
62 inviati molto speciali
64 food story
92 punti di contatto
94 agenda
PROFESSIONE
77 mercato
L’acquisto di pasti tramite i siti di social shopping cresce, anche nella fascia dei ristoranti top
80 pubblicità
Come comunicare a basso costo su Google e Facebook
Come comunicare a basso costo su Google e Facebook
82 personale
Il reclutamento degli stagisti e le indicazioni del legislatore
Il reclutamento degli stagisti e le indicazioni del legislatore
84 sala
Gli errori più comuni e il modo migliore per porre rimedio
Gli errori più comuni e il modo migliore per porre rimedio
85 gestione
Gli affari sono in calo? Provate a cambiare il vostro approccio
Gli affari sono in calo? Provate a cambiare il vostro approccio
86 articolo 62
Tutto ciò che occorre sapere della nuova norma sui pagamenti
Tutto ciò che occorre sapere della nuova norma sui pagamenti
89 mercato
Calano i consumi fuori casa a pranzo. I numeri di Crest/Npd
Calano i consumi fuori casa a pranzo. I numeri di Crest/Npd
90 trend
Diminuiscono le vendite di vino nell’horeca. Solo rosati e frizzanti in controtendenza
Diminuiscono le vendite di vino nell’horeca. Solo rosati e frizzanti in controtendenza