Home Spirit

Spirit

Benvenuti nella sezione Spirit di Bargiornale. All’interno potrai trovare tante notizie utili: cocktail bar che fanno tendenza, nuove aperture di locali, cocktail menu innovativi da cui prendere spunto, profili di grandi bartender o di talenti emergenti del banco bar. Spirit è anche la sezione dedicata alle novità di prodotto: liquori, distillati, prodotti alcolici e analcolici da miscelazione. Non perdere le anteprime che Bargiornale ti offre giornalmente sulle principali tendenze nel campo del bere miscelato. Nella sezione Spirit troverai anche aggiornamenti relativi alle aziende del settore, ai produttori di liquori, spiriti e distillati. In più troverai tutte le news dedicate agli eventi e alle iniziative di Bargiornale. Parliamo, per esempio, di Baritalia, il laboratorio itinerante di miscelazione di Bargiornale, dei Barawards, premio all’eccellenze del settore, e del Drink Team, la nostra speciale squadra di miscelazione

Belvedere Organic Vodka

Svolta bio per Belvedere Vodka

L'iconica referenza del marchio della luxury vodka diventa Belvedere Organic Vodka, prodotta utilizzando il 100% di segale polacca bio. A celebrare il passaggio al biologico anche un restyling della bottiglia
mondial du rhum 2025

A Parigi il rhum cerca la sua strada

Dal 12 al 14 febbraio si è svolta la seconda edizione del Mondial du Rhum, pensato per raccontare quello che viene definito "l'ecosistema del rum". Le tendenze di consumo e lo sviluppo della cultura di prodotto sotto i riflettori
Mixology Experience DEM cover

Mixology Experience, dove il beverage incontra il food

L'evento di riferimento per la bar industry sarà il cuore del padiglione beverage di Tuttofood, valorizzando il legame tra la cultura gastronomica e l’arte del bere miscelato. L'appuntamento è dal 5 all’8 maggio 2025 a Fiera Milano Rho
Atrium Bar team. Photo Mike Tamasco

Brinda all’Ottocento la nuova drink list dell’Atrium Bar

Con il nuovo menu Sips of History, ideato da Edoardo Sandri con il suo team, il bar del Four Season di Firenze celebra i momenti culturali più significativi del XIX secolo

Schmuck, a New York una nuova apertura di un cocktail bar tutt’altro che stupido

Dopo l'esperienza del Two Smucks di Barcellona, il duo Aljaff e Larrouy riparte da New York con un locale in stile Space Age diviso in due ambienti

Sakè Boutique Izakaya è il nuovo indirizzo romano dove mangiare e bere come in...

Dai soci di Sushi e Noodles, un format che riprende lo stile delle "trattorie" nipponiche, dove si va a bere e mangiare confort food dopo il lavoro
Himkok DISTILLERY 1

Quanto è difficile avere un alambicco in un bar? L’esempio di Himkok

Spoiler: difficilissimo, ma ne vale la pena. Dar vita a un cocktail bar con microdistilleria all'interno, anche in Norvegia, è un percorso a ostacoli
Bottega Cinzano 1757

Gruppo Campari presenta i nuovi vermouth Bottega Cinzano 1757

Il Gruppo amplia il suo portafoglio vermouth con le nuove creazioni, nelle versioni Rosso ed Extra Dry, firmate dal Master of Botanicals Bruno Malavasi, e dedicate ai bartender. La presentazione ufficiale il 23 febbraio al Bar Cavour a Torino

Casa Gamondi lancia il nuovo Aperitivo Pink Citrus al grido di “Pink different”

Note agrumate, tocco esotico e colorazione rosè per rispondere al trend "pink". La nuova referenza pensata da bere assoluta o in miscelazione low alcohol
Naty's mixer

Naty’s lancia la sua gamma di mixer premium

Quattro referenze, in bottiglia da 20 cl, compongono la nuova gamma di sodati, prodotti artigianalmente e con ingredienti di qualità, dedicata alla miscelazione

Savoia Orancio festeggia il Premio Innovazione a Casa Brera Hotel

Dopo Italicus Rosolio al Bergamotto e Savoia Americano Rosso, il mixologist Giuseppe Gallo ha presentato Savoia Orancio recuperando un'antica tecnica di lavorazione del vino, caratteristica che è valsa l'attribuzione della Targa Silver del Premio Innovazione dell'Anno BarAwards by Bargiornale.
Arto Of Italicus 2025 Global Finalists in Rome 2025

Riflettori sullo Spritz per Art Of Italicus 2025

Iscrizioni aperte fino al 28 aprile per la sesta edizione del contest targato Italicus. Creare un twist artistico dello Spritz la sfida di questa edizione.

Facebook

css.php