Riparte il tour di Baritalia. Nella sua seconda tappa della quinta edizione, il laboratorio itinerante di Bargiornale per i bartender dedicato alla miscelazione di qualità approda a Bari. L’appuntamento è per il 23 settembre (dalle 12 alle 21) al Trampolino Beach Bar, lo spazio estivo di Speakeasy Bari, che si trova a Stradella Traversa Cipparoli 2.
L’ingresso è libero e gratuito, previa registrazione QUI.
Ecco il programma della giornata, scaricabile in versione pdf
Ore 11:00
Registrazione dei partecipanti
Ore 12:00 – 13.30
Baritalia Lab – la sfida – in collaborazione con Baladin, Campari Academy, Coca - Cola HBC Italia, Compagnia dei Caraibi, Fabbri 1905, Kimbo, Martini, Molinari, Gruppo Montenegro, Nonino, Red Bull, Vidivi
Ore 12.30
Grappa e amaro Nonino in…fusione tra bar e cucina a cura di Mattia Cilia by Nonino
Ore 13.00
Dall'Energetico al Biologico a cura di Jordy Di Leone by Red Bull
Ore 13.30
Back to basics con Jack Daniel’s a cura di Gianluca Nardone by Gruppo Montenegro
Ore 14.00
Tiki and Exotic, tools and technique a cura di Davide Mitacchione by Martini
Ore 14.30 – 15.30
Baritalia Lab – la sfida – in collaborazione con Baladin, Campari Academy, Coca - Cola HBC Italia, Compagnia dei Caraibi, Fabbri 1905, Kimbo, Martini, Molinari, Gruppo Montenegro, Nonino, Red Bull, Vidivi
Ore 15.30
La Route 66 del Moscow Mule a cura di Tommaso Scamarcio by Compagnia dei Caraibi
Ore 16:00 – 18.30
Baritalia Lab – la sfida – in collaborazione con Baladin, Campari Academy, Coca - Cola HBC Italia, Compagnia dei Caraibi, Fabbri 1905, Kimbo, Martini, Molinari, Gruppo Montenegro, Nonino, Red Bull, Vidivi
Ore 16.00
Il caffè secondo Kimbo: dalle preparazioni all'utilizzo in miscelazione a cura di Lucio D'Orsi by Kimbo
Ore 16.30
Wild Botanicals a cura di Salvatore Longo by Molinari
Ore 17.00
L'importanza del garnish: la decorazione che il tuo cocktail merita a cura di Alessandro Cattani by Fabbri 1905
Ore 17.30
Beer Mixologist a cura di Dennis Zoppi by Baladin
Ore 18.00
Menu Engeenering: come rendere un menu efficace a cura di Daniele Montorfano by Campari Academy
Ore 18.30
Temperatura, diluizione, ossigenazione: usare lo shaker con Amaro Lucano Anniversario e Snow Leopard Vodka a cura di Alessandro Barrese by Coca - Cola HBC Italia
Ore 19:00
Premiazioni
Ore 19.30
POOL PARTY
I Cocktail del Baba au Rum di Atene a cura di Thanos Prunarus by Bargiornale
Inoltre, nella piazza di Baritalia il signature bar proporrà ininterrottamente i cocktail delle aziende sponsor.
Non mancate, siete tutti invitati!