È partita ieri, al Dry di via Vittorio Veneto, la Margarita Week organizzata da Tequila Patrón con serate e cocktail list dedicate a Milano e Roma da giovedì 20 a sabato 22 febbraio che vertono su miscelazione, gastronomia e musica. Ad aprire le danze Cristian Bugiada, noto bartender esperto di mixology a base Tequila, mezcal e distillati latinoamericani nonché socio fondatore de La Punta di Roma, che ieri 20 febbraio ha tenuto una masterclass su "I segreti del Margarita Perfetto" e presentato alcuni classici a base di Tequila Patrón Silver e un signature cocktail, concepito per l'occasione: "Sangue Blu" a base sempre di Tequila Patrón Silver, Cordiale Nobile, succo di lime e Champagne. In contemporanea, alla Punta Expendio de Agave a Roma, andava in onda una food experience speciale tutta giocata sugli abbinamenti migliori fra Margarita e piatti firmati dalla cucina del noto locale "messicano" di via Santa Cecilia. Oggi, 21 febbraio, sarà la volta di Diana Beltran, chef de la Cucaracha a Roma e volto del Gambero Rosso Channel, che alla Terrazza Maio de La Rinascente in Piazza del Duomo a Milano presenterà il giusto food pairing con Margarita. Nella Capitale ad animare la Margarita Week verrà invece organizzato un live set a Freni&Frizioni in via del Politeama con Fabio Ottaviani. Si chiude in bellezza il prossimo 22 febbraio, il Margarita International Day, con due eventi in scaletta: a Milano al Canteen di via Archimede un dj set con Ipse Mixit e a La Punta una masterclass esclusiva tenuta da Davide Segat, promotore del movimento agave a Londra e global director of bars al London Edition Hotels. Per tutta la durata dell'evento i signature cocktail a base di Tequila Patrón si potranno trovare a Milano a Dry, Terrazza Maio e Canteen; a Roma a La Punta Expendio de Agave, Freni & Frizioni, King Kong, Argot, Club Derriere, Reserva, The Race Club, Emerald’s. Tutta la lista di eventi su Patrón Margarita Week.