Handshake Speakeasy Bar (The World’s 50 Best Bars) fa tappa a Casa Tobago con Illva Saronno

Foto di gruppo dei bartender messicani e italiani a Casa Tobago
Far circolare la cultura della mixability nel mondo è la missione del progetto Bar Tag "The Mixing Star" Share The Counter by Illva Saronno.

Il progetto Bar Tag "The Mixing Star" Share The Counter vuole coinvolgere tutti i locali entrati nell'elenco The World's 50 Best Bars di cui Illva Saronno è Official Partners.

Di recente i bartender di Handshake Speakeasy Bar di Città de Messico (3° classificato assoluto The World's 50 Best Bars) sono stati ospitati nei locali del nuovo locale Casa Tobago Oven Grill Bar (Milano, viale Umbria 120) che si caratterizza per il ristorante con specialità di carne, pesce e verdure alla griglia gestito da Tommaso Croci, unitamente alla zona pizze e focacce gestita da Umberto Iervolino. Il raffinato cocktail bar è invece gestito dal food and beverage manager Alberto Corvi, con precedenti esperienze a The Doping Bar di Milano.

Casa Tobago si compone di diversi ambienti  per un totale di 450 mq (ex locali The Plastic prima maniera) di cui 200 in dehors che riportano a un elegante club inglese con tanto di legni scuri, carta da parati e tende a strisce, memorabilia orientali. Non a caso la sua apertura è merito di Alessandro Cesario, ex titolare di The Doping Bar e The Yard Hotel di piazzale 24 Maggio (Darsena) di Milano e dell'imprenditore Christian Brigliadoro (marchio Subdued).

La missione di Bar Tag The Mixing Glass Share The Counter by Illva Saronno è quella di far circolare la cultura della mixability dei Paesi più diversi del mondo. Come nel caso di Handshake Speakeasy Bar di Città del Messico, che è stato rappresentato a Casa Tobago di Milano dalla barlady Odett "Ody" Cruz e dal bartender Salomon Espino che hanno miscelato per l'occasione quattro ricette utilizzando prodotti della gamma Illva Saronno come Rum Rump@blic Sicilian Legacy 100% Barbados Pot Still Rum Single Batch Marsala Florio Casked e Disaronno Originale.

El Linguista con Rump@blic Sicilian Legacy, Disaronno Originale, lemon, bitter, honey.

Cocktail El Linguista

Pomme Cuvée con The Busker Irish Whiskey, citrus, Amontillado Sherry, fizzy apple juice.

Cocktail Pomme Cuvée

Banana Split con Rump@blic Sicilian Legacy, banana, blend of sherries. Come finger food un mattoncino tipo Lego in cioccolato.

Cocktail Banana Split

Coconut & Fig Negroni con Greenall's London Dry Gin, coconut, bitter, fig leaf.

Cocktail Coconut & Fig Negroni

 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome