I drink per San Valentino di Compagnia dei Caraibi

Compagnia dei Caraibi

Tra qualche giorno si festeggia San Valentino. La festa degli innamorati è ormai entrata nel calendario degli eventi speciali anche per le realtà del fuoricasa, in quanto sono molte le coppie che per l’occasione si concedono un’uscita in più, andando a brindare in un locale. È il caso, dunque, di arrivare pronti all’appuntamento e, soprattutto, con una proposta ad hoc che aiuti a rendere indimenticabile la serata ai clienti. A questo proposito Compagnia dei Caraibi suggerisce una piccola drink list realizzata con alcuni dei distillati premium che importa e distribuisce in esclusiva in Italia.

Lupercalia, Clover Club, Yours Trulyi sono le tre proposte, che hanno come protagonisti, rispettivamente, il gin mediterraneo Gin Mare, il gin scozzese Caorunn e il rum venezuelano Diplomático. Drink facili da realizzare e che possono essere replicati in ogni locale.

Ecco le ricette:

Lupercalia

Gin Mare_Lupercalia
Ingredienti:
60 ml Gin Mare, 60 ml LH-Guyot Crème de Mûre, 60 ml vino rosso Carménère, top di champagne brut
Preparazione:

versare gli ingredienti in un mixing glass pieno di ghiaccio. Mescolare finché non si raffreddano e versare, filtrando, nel bicchiere. Completare con un top di champagne.

Bicchiere:

flute

Guarnizione:

rametto di timo, more e lamponi. Decorare il bicchiere con una soluzione satura di acqua e zucchero e cuoricini per dolci

Il drink può essere servito accompagnandolo con un dessert a base di pere cotte con il loro picciolo nel vino bianco, appoggiate su fonduta di cioccolato, guarnita con una grattata di cioccolato scuro e mandorle tostate croccanti.

Clover Club

Caorunn_Clover Club

Ingredienti:

40 ml Caorunn, 10 ml vermouth dolce, 10 ml L’Héritier Guyot al Lampone, 20 ml succo di pompelmo rosa fresco, 20 ml albume d’uovo sbattuto

Preparazione:

montare a neve ferma gli albumi. Versare tutti gli ingredienti nello shaker e shakerare. Versare nel bicchiere

Bicchiere:

coppa

Guarnizione:

tre fettine sottili di mela rossa

Yours Truly

Diplomatico_Yours Truly

Ingredienti:

30 ml Diplomático Planas, 30 ml passata di lamponi, top di champagne o prosecco
Preparazione:

unire Diplomático Planas con la passata di lamponi in un mixing glass. Mescolare e versare in un bicchiere raffreddato. Completare con il top di champagne o prosecco

Bicchiere:

flûte

Guarnizione:

lampone e foglie di menta infilzati in uno stecchino.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome