Con l’arrivo della primavera cresce la voglia di proporre cocktail freschi, ideali da sorseggiare all’aria aperta, dall’apertivo fino a tarda serata e con una bassa gradazione alcolica. La proposta ideale arriva da Keglevich con i K-Fruit Mule, rivisitazioni fruttate del celebre Moscow Mule, che regalano combinazioni di sapori originali e uniche. L’ingrediente innovativo è la vodka alla frutta che, con la sua nota delicatamente dolce, si sposa perfettamente con gli altri ingredienti tipici del Moscow Mule notoriamente più piccanti: vodka liscia, ginger beer e lime, esaltando l’equilibrio dei sapori e sorprendendo con il gusto. L’altra novità sono gli ingredienti botanici solidi come la menta, il rosmarino e la salvia abili nell’esaltare i sapori classici in maniera unica e sfiziosa. I K-Fruit Mule si presentano con una parade di 10 Twist creati da bartender esperti che hanno poi rivisitato le ricette in chiave semplificata per permettere anche ai non professionisti di dilettarsi a casa. Oggi proponiamo i 3 twist in linea con la frutta della stagione primaverile: pesca, fragola e mela.
K-Fruit Mule Pesca è dedicato agli amanti della vodka alla pesca, dalla personalità dolce ma vivace. L’ingrediente solido è la menta pestata mentre per le guarnizioni si possono utilizzare sia lo stravagante ribes rosso oppure delle fettine di pesca. Preparato e servito nell’iconica mug di rame, esplode di profumi al naso con delle fresche e beverine sensazioni in bocca.
K-Fruit Mule Mela Verde è invece per gli animi più temerari, che amano il sapore deciso della vodka alla mela verde e vanno pazzi per la cannella. Polvere di cannella nel cocktail e bastoncini di cannella come guarnizione. Preparato e servito nell’iconica mug di rame, racchiude un bouquet di profumi e un gusto che sa stupire i palati di tutte le età.
K-Fruit Mule Fragola ha i colori dell’estate grazie alla vodka alla fragola. È la variante che stupisce e sorprende di più, grazie a un equilibrio di sapori perfetto e apprezzato dai palati educati alle raffinatezze della mixology contemporanea. La dolcezza della fragola è perfettamente bilanciata dalla ginger beer e dall’ingrediente che non ti aspetti: il basilico.
Le tre ricette di primavera
K-Fruit Mule Pesca
Ingredienti: 2 cl Keglevich Pesca, 2 cl Keglevich Dry, 1 cl succo di lime e menta pestata, top di ginger beer
Preparazione: build
Guarnizione: menta e ribes rosso o fettine di pesca
Bicchiere: mug di rame
K-Fruit Mule Mela Verde
Ingredienti: 4 cl Keglevich Mela Verde, 1 cl succo di lime, polvere di cannella, top di ginger beer
Preparazione: build
Guarnizione: bastocini di cannella e mela
Bicchiere: mug di rame
K-Fruit Mule Fragola
Ingredienti: 2 cl Keglevich Fragola, 2 cl Keglevich Dry, 1 cl succo di lime e basilico pestato, top di ginger beer
Preparazione: build
Guarnizione: basilico
Bicchiere: mug di rame