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Pubblichiamo le ricette dei nove semifinalisti della sesta edizione di Campari Barman Competition che si tiene a Firenze il 14 gennaio prossimo.
L'Erede del Conte
di Stefano Cattaneo, Momento Cuisine & Spirits di Milano
Ingredienti
4,5 cl Campari
1 cl Orange Wine
2,5 cl home made distilled Cordial Campari
2,5 cl gin estratto da Campari
1 cl Absinthe Honey Water
Preparazione
Stir & strain, servire in coppa, accompagnare con un bocciolo di rosa.
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Negroni di Contrabbando
di Riccardo Cerboneschi, Hotel delle Terme di Campiglia Marittima (Li)
Ingredienti
3 cl Campari
2 cl Herencia de Sanchez Mezcal
4 dash bitters mole homemade
top soda di Cold Brew Coffee infuso ai fiori d'arancio e blend di Americano Cocchi Bianco e Sherry Lustau East India
Preparazione
Stir & strain, versare in signature old fashioned su ice ball all'ambrosia (acqua e miele), decorare con ricciolo di arancia o limone.

Il Signor Negroni
di Alessandro Fanfani, Bar Bulgari Hotel and Resort di Milano
Ingredienti
3 cl Campari
3 cl Gin
3 cl Rovo Chinato al Panforte
splash soda water
Preparazione
Build over ice, servire in bicchiere old fashioned, servire con ostia di schiacciatina di sesamo al Campari.
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Camillo
di Daniele Russo, The Hardcore Cocktail Club di Salerno
Ingredienti
3 cl Campari
2 cl Bulldog London Dry Gin
2 cl Cinzano 1757 Vermouth Rosso
2 cl Crodino
2 dash Amaro Braulio Riserva
Preparazione
Stir & strain, servire in bicchiere old fashioned, guarnire con zest di arancia.
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Origine dei 100
di Corey Squarzoni, Speakeasy di Arona (No)
Ingredienti
1 oz Campari
1 oz Vermouth Cinzano Dry 1757 infuso alla crema di castagne homemade
1 bar spoon Barolo Chinato
10 drop bitters alla curcuma home made
1 oz London Dry Gin sodato e aromatizzato all'arancia homemade
Preparazione
Stir & strain over ice; versare tutti gli ingredienti (tranne il gin sodato) nel mixing glass raffreddato; miscelare e versare nel bicchiere double rock ottenuto dal fondo di una bottiglia Campari; aggiungere gin sodato e ghiaccio. Presentare su sottobicchiere raffigurante l'antico stemma della famiglia dei Conti Negroni, decorare con scorza di arancia.
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L'Insolito del Conte
di Gianluca Tassielli, Speakeasy di Bari
Ingredienti
3 cl Campari
3 cl Cinzano 1757 Vermouth Rosso
3 cl Pisco Puro Italia Tabernero
2 dash Maggi Sauce
2 dash tintura di ginepro
Preparazione
Stir & strain, versare in tumbler basso, decorare con mezza fetta di arancia e scorza di limone.
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Elisir del Conte
di Vladimir Tcaci, Gusto Première di Modena
Ingredienti
3 cl Campari
3 cl Vermouth Cinzano Rosso 1757 infuso al levistico
3 cl Bankes London Dry Gin Barrique (invecchiato in botte di grappa)
Preparazione
Stir & strain, versare in tumbler basso, dash soluzione salina, decorare con gambo di erba levistico e nodo di scorza d'arancia.
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4 Ladroni del Conte
di Michael Tommasi, The Soda Jerk di Verona
Ingredienti
3 cl Campari
2,5 cl gin al timo
3,5 cl fermentato di lampone
8 dash aceto al passion fruit
Preparazione
Stir & strain, versare in bicchiere old fashioned, decorare con scorza di limone.
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Negrontea
di Serge Ventrella, La Gineria di Mirano (Venezia)
Ingredienti
3 cl Campari
1,5 cl Amaro Averna Riserva Don Salvatore
1,5 cl Cinzano 1757 Vermouth Rosso
3 cl Bankes London Dry Gin infuso con Earl Grey Tea
Preparazione
Stir & strain, versare in tazza design su vassoio di servizio per tè.
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