Entrata a far parte del Gruppo Lunelli (spumanti Ferrari Trento Doc) nel 2021, l'azienda Cedral Tassoni di Salò (Brescia), sulla riva occidentale del lago di Garda, sta aprendo nuove strade nel settore horeca. Merito di un prodotto unico come Cedrata Soda Tassoni alla quale il Gruppo Lunelli sta affiancando prodotti nuovi o rivisitati dello storico e ricco catalogo dell'azienda bresciana che festeggia il suo 230° anniversario.
Non a caso la prima tappa delle serate evento che Tassoni sta organizzando nei migliori locali della Penisola è stata a Riva del Garda, nei locali del lussuoso 5 stelle Lido Palace (catena The Leading Hotels Of The World), storica struttura in stile liberty (1899) che il celebre architetto Alberto Cecchetto ha ampliato con moderni ed eleganti spazi.
Protagonisti della recente ed esclusiva serata sono stati quindi i prodotti premium Tassoni come Cedrata Soda alla quale sono stati affiancati new entry come Bitter del Lago, Gin Superfine al Cedro, Acqua Tonica Superfine.
Davanti ad una folto ed esigente clientela internazionale, la loro interpretazione in Signature Cocktail List e Special Food List è stata affidata all'ottimo staff del Lido Palace, diretto da Vanessa Negri in collaborazione con Sara Betta, e costituito, tra gli altri, dal maitre e direttore di sala Domenico Zanotti, dal bar manager Stefano Beschi, dal bartender Diego Armani, dal sommelier Giuseppe Bovilo e dallo chef resident Stefano Rossi.
Sulla spettacolare terrazza sovrastante la piscina in vista del porto turistico di Riva del Garda, non poteva mancare un coinvolgente accompagnamento musicale assicurato dalle tastiere e dalla voce di Marco Gentile e dal sax di Enrico Bentivoglio.
Protagonisti della Collezione Mixology sono stati i cocktail BitterTass (Bitter del Lago e Cedrata Soda), Gin Tonic Tassoni (Gin Superfino al Cedro e Tonica Superfine), Americano del Lago (Bitter del Lago, Vermouth Rosso, Soda Water).L'abbinamento food è stato assicurato dalla Intramontabile Domenico' Tartare (130 gr di tartare di manzo Garonese Veneto servito su crostoni di pane croccante) superbamente condita (ricetta internazionale ultrasegreta) dal maitre e direttore di sala Domenico Zanotti, oltre al Tris Fish Tartare (salmone al sesamo con salsa teriyaki, orata al finocchio e pepe rosa, tonno alla mediterranea) preparati in diretta dallo chef resident Stefano Rossi. E per finire gli originali Cannoncini alla Crema di Cedro Tassoni firmati sempre dallo chef resident Stefano Rossi.
L'azienda Tassoni/Gruppo Lunelli era rappresentata, tra gli altri, dagli entusiasti Beppe d'Ercole (responsabile vendite ingrosso Gruppo Lunelli), Stefania Cristofori (brand manager Tassoni/Grupppo Lunelli), Marino Barbiero (agente Trentino), Loris Eccheli (area manager nord-est), Andrea Campagnol (account nord-est) e dalla affascinante e dinamica responsabile delle serate evento Tassoni, in qualità di RP & communication manager Nicol Porta, fresca di nomina e con un ragguardevole curriculum maturato in altre aziende dei settore spirit.