Due settimane che trasformeranno il ristorante di Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele in un giardino guatemalteco, in omaggio alla terra d'origine del rum Zacapa. Si chiama Zacapa Galería la temporary experience che prende il via nel ristorante stellato il 12 giugno e celebra l’incontro tra il celebre chef e Lorena Vasquez, Maestra Mezcladora del distillato premium parte del portfolio di Diageo.
Servizio speciale in tutti gli spazi del ristorante
Vegetazione, profumi e suoni tipici della terra del celebre rum trasformeranno le sale del ristorante di Carlo Cracco, mentre contaminazioni culinarie prenderanno vita nei diversi spazi del ristorante: nel dehors del bistrot, al piano terra, saranno disponibili cocktail creati per l'occasione dagli ambassador Diageo e abbinati alle dolcezze dello chef, disponibili per i clienti del bar; nel fumoir, l'esclusivo e riservato spazio posto al piano del ristorante stellato, andranno in scena degustazioni guidate su prenotazione, mentre alla cantina dei vini ad accesso riservato, su prenotazione, si potranno sperimentare abbinamenti firmati da chef Cracco (info e prenotazioni sullo shop online del ristorante).
I drink abbinati ai dolci di Carlo Cracco
Questi i quattro drink che saranno proposti in degustazione ai clienti del bistrot, al piano terra del ristorante.
Dark&Stormy, con Zacapa 23, lime e ginger beer
Ron Fashioned, con Zacapa 23, Angostura Bitter e sciroppo di miele e arancia
Mayan Daiquiri, con Zacapa 23, Maracuja fresco, lime e sciroppo di Maracuja
La Sobremesa, caffè espresso accompagnato da Zacapa 23
Presentata la nuova release La Armonia
Zacapa Galería non sarà soltanto una esperienza esclusiva lunga fino a fine mese, ma anche l’occasione per il pubblico italiano di assaggiare la nuova release La Armonia, terza di quattro edizioni limitate della Heavenly Cask Collection, serie d’eccellenze di Zacapa 23 che celebra ognuna le diverse tipologie di botti dove invecchia il distillato. La Armonia è dedicata alle botti di Zacapa che hanno contenuto precedentemente Sherry Oloroso e che in fase di invecchiamento donano a questa referenza di rum un finale setoso anticipato da note di bacche caramellate, ciliegia, noci pecan e nocciole.