Per arricchire la Carta dei Cocktails di Amarcord Italian Gourmet Pub di Riccione è stato chiamato un bartender mixologist famoso come Charles Flamminio. Oltre ai Twist on Beer, cinque rivisitazioni di ricette famose e di successo introdotte nel 2017, nel nuovo menù sono state aggiunte sei nuove e originali creazioni, interpretando lo stile della birra romagnola.
«A noi piace sperimentare - precisa Elena Bagli, titolare insieme con il fratello Andrea dei Birra Amarcord - però mai a discapito né delle materie prime né della birra. Siamo tradizionalisti sui metodi produttivi e sulla qualità degli ingredienti, ma al tempo stesso siamo sempre alla ricerca di ingredienti che possano caratterizzare le nostre birre».
Twist on beer, cinque cocktail rivisitati nel 2017
Spritz: Aperol, succo fresco di lime, ginger soda, birra chiara Tank (non pastorizzata, alla spina).
Moscow Mule: vodka, succo fresco di lime, estratto di zenzero, birra Ama Bionda.
Mojito: rum, zucchero bianco di canna, succo fresco di lime, foglie di menta, birra Riserva Speciale.
Americano: Campari, Vermouth Rosso, Lillet vermouth bianco, birra rossa Volpina.
Gin Fizz: gin, succo limone, zucchero liquido, fiori di luppolo, birra Ipa (India Pale Ale, con luppoli aromatici americani) Bad Brewer.
Sei novità by Charles Flamminio
Crazy Burdel: whisky, Lillet vermouth rosso, butterscotch, birra golden ale Midòna.
The Big Luveria: spritz rivisitato con Italicus (rosolio di bergamotto), Prosecco, soda, birra Ama Pilsner.
Tanimodi Enjoy: rosolio rosa, Lillet vermouth rosso, tonica Galvanina, birra Ama Pilsner.
Lavande and Drink It: Moscow Mule rivisitato con Charteuse Liqueur, succo lime, ginger beer, birra Ama bionda.
The Real Pataca: Limonata Galvanina, infuso di frutti rossi, succo di mela, sciroppo di cannella, birra chiara Tank (non pastorizzata, alla spina).
Mare di Birra: 2 cl Gin 585,5 Miles (con sentori di alga marina), 3 cl limoncello, 10 cl tonica premium al tè, zenzero e limone, 5 cl birra di frumento Mr. White Bad Brewer, guarnire con fetta di limone e foglia basilico.