Il prossimo 19 marzo al Mont Blanc Hotel Village di La Salle (Ao) si svolge Challenge on Ice, concorso nazionale giunto alla XVI edizione, che porta in pedana alcuni dei migliori esponenti del bartending italiano. Nella cocktail competition, vinta l’anno scorso da Erica Rossi, si sfidano due concorrenti per ognuna delle aziende partner. Ad eleggere il cocktail migliore di Challenge on Ice XVI edizione saranno una giuria tecnica e una di degustazione delle quali farà parte un quartetto d’eccezione: Cinzia Ferro, Samuele Ambrosi, Filippo Sisti e Luca Picchi. Media partner dell’evento Bargiornale, conduce Stefano Nincevich, dirige Danilo Bellucci, patron della manifestazione.
Espandi
Durante la giornata del 19 marzo saranno organizzati dei master a cura di Stefano Righetti (Brown-Forman), Francesco Cione (Sabatini Gin), Walter Gosso (Compagnia dei Caraibi), Michele Di Carlo (Bonaventura Maschio). Segue lnda completa.
- 12h30: Aperitivo - Asti DOCG
- 13h00: Light Lunch
- 14h30: Masterclass Brown-Forman - Stefano Righetti
- 15h15: Concorso Challenge on Ice - 1° Gruppo
- 15h45: Masterclass Sabatini Gin - Francesco Cione
- 16h30: Concorso Challenge on Ice - 2° Gruppo
- 17h00: Masterclass Compagnia dei Caraibi - Walter Gosso
- 17h:45 Concorso Challenge on Ice - 3° Gruppo
- 18h15: Masterclass Bonaventura Maschio - Michele Di Carlo
- 19h00: Concorso Challenge on Ice - 4° Gruppo
- 20h00: Premiazioni
- 20h30: Aperitivo - Asti DOCG - Caviar Calvisius
- Russian Platinum Vodka
- 21h00: Gala Dinner - Compagnia dei Caraibi