0
26000
visitatori
0
500
aziende presenti
0
4
aree espositive
0
10
seminari sulla mixology
Dal 4 al 7 febbraio a Riva del Garda, all’interno di Expo Riva Hotel, è di scena Riva Pianeta Mixology 2018. Un contenitore di prodotti per bartender, attivo dal 2016, ma soprattutto un luogo di formazione. Titolari dei 10 seminari saranno professionisti di livello internazionale come Claudio Peri, Jonathan Di Vincenzo, Flavio Angiolillo, Luca Picchi, Samuele Ambrosi e Leonardo Pinto. La partecipazione ai seminari è gratuita con iscrizione obbligatoria e posti limitati.
Espandi
Agenda seminari RIVA PIANETA MIXOLOGY 2018Morsi & Sorsi – Food pairing “Pizza & Cocktail o Cocktail & Pizza...questo è il dilemma!”
Domenica 4 febbraio 2018| Ore 13.00 - 14.30 |Con Leonardo Veronesi, titolare Rivabar Cocktail Bar Riva del Garda (TN) e Graziano Bertuzzo, Responsabile Area Tecnica Scuola Italiana Pizzaioli.Tutti i segreti di The Soda Jerk: tecniche, preparazioni home made, cocktails, servizio, filosofia e i dietro le quinte| Ore 15.30 - 17.00 |Con Claudio Peri, co-titolare The Soda Jerk Cocktail Bar, VeronaGli appunti dello speziale. Viaggio sensoriale nel retrobottega dell’antico farmacista
Lunedì 5 febbraio 2018| Ore 11.30 - 13.00 |Con dott. Alberto FolettoLuz Restyling. Fashionable Gin fatto con amore per passione dal 1815 (+200 anni)| Ore 13.30 - 15.00 |Con Leonardo Veronesi, titolare Rivabar Cocktail Bar Riva del Garda (TN)Dalla triade al super Punch: viaggio tra i rum di Don the Beachcomber| Ore 15.30 - 17.00 |Con Jonathan Di Vincenzo, titolare The Noble Experiment - cocktail club Sant'Arcangelo di Romagna (RA).100% Cubano – Masterclass dedicata al Ron Cubano Santiago de CubaMartedì 6 febbraio 2018| ore 11.30 - 13.00 |Con El Ron Cubano: From Italy to the World| ore 13.30 - 15.00 |Con Flavio Angiolillo, titolare Mag Café, 1930, Backdoor43, Barba, Iter, FarmilyI 10 cocktail che hanno fatto la storia, rivisitati da Luca Picchi. Curiosità, aneddoti e…. sips| ore 15.30 - 17.00 |Con Luca Picchi, bartender, researcher and writer Gilli 1733 Caffè, FirenzeAlchimia: dalla ricerca della quintessenza all'elisir di lunga vita. Nascita, produzione e tipologie di bitter aromatici. Global Brand HistoryMercoledì 7 febbraio 2018| ore 13.00 - 14.30 |Con Samuele Ambrosi, Cloakroom Cocktail Lab, TrevisoCachaça, lo spirito brasiliano| ore 15.00 - 16.30 |Con Leonardo Pinto, Titolare di Isla de Rum e direttore di Showrum - Italian Rum Festival