Lezioni d’autore a Riva Pianeta Mixology 2018

0
26000

visitatori

0
500

aziende presenti

0
4

aree espositive

0
10

seminari sulla mixology

Dal 4 al 7 febbraio a Riva del Garda, all’interno di Expo Riva Hotel, è di scena Riva Pianeta Mixology 2018. Un contenitore di prodotti per bartender, attivo dal 2016, ma soprattutto un luogo di formazione. Titolari dei 10 seminari saranno professionisti di livello internazionale come Claudio PeriJonathan Di VincenzoFlavio AngiolilloLuca PicchiSamuele Ambrosi e Leonardo Pinto. La partecipazione ai seminari è gratuita con iscrizione obbligatoria e posti limitati.

  • Espandi

    Agenda seminari RIVA PIANETA MIXOLOGY 2018

    Morsi & Sorsi – Food pairing “Pizza & Cocktail o Cocktail & Pizza...questo è il dilemma!”

     

    Domenica 4 febbraio 2018
     | Ore 13.00 - 14.30 |
    Con Leonardo Veronesi, titolare Rivabar Cocktail Bar Riva del Garda (TN) e Graziano Bertuzzo, Responsabile Area Tecnica Scuola Italiana Pizzaioli.
    Tutti i segreti di The Soda Jerk: tecniche, preparazioni home made, cocktails, servizio, filosofia e i dietro le quinte
    | Ore 15.30 - 17.00 |
    Con Claudio Peri, co-titolare The Soda Jerk Cocktail Bar, Verona

    Gli appunti dello speziale. Viaggio sensoriale nel retrobottega dell’antico farmacista

     

    Lunedì 5 febbraio 2018
    | Ore 11.30 - 13.00 |
    Con dott. Alberto Foletto
    Luz Restyling. Fashionable Gin fatto con amore per passione dal 1815 (+200 anni)
    | Ore 13.30 - 15.00 |
    Con Leonardo Veronesi, titolare Rivabar Cocktail Bar Riva del Garda (TN)
    Dalla triade al super Punch: viaggio tra i rum di Don the Beachcomber
    | Ore 15.30 - 17.00 |
    Con Jonathan Di Vincenzo, titolare The Noble Experiment - cocktail club Sant'Arcangelo di Romagna (RA).
    100% Cubano – Masterclass dedicata al Ron Cubano Santiago de Cuba
    Martedì 6 febbraio 2018
    | ore 11.30 - 13.00 |
    Con El Ron Cubano: From Italy to the World
    | ore 13.30 - 15.00 |
    Con Flavio Angiolillo, titolare Mag Café, 1930, Backdoor43, Barba, Iter, Farmily
    I 10 cocktail che hanno fatto la storia, rivisitati da Luca Picchi. Curiosità, aneddoti e…. sips
    | ore 15.30 - 17.00 |
    Con Luca Picchi, bartender, researcher and writer Gilli 1733 Caffè, Firenze
    Alchimia: dalla ricerca della quintessenza all'elisir di lunga vita. Nascita, produzione e tipologie di bitter aromatici. Global Brand History
    Mercoledì 7 febbraio 2018
    | ore 13.00 - 14.30 |
    Con Samuele Ambrosi, Cloakroom Cocktail Lab, Treviso
    Cachaça, lo spirito brasiliano
    | ore 15.00 - 16.30 |
    Con Leonardo Pinto, Titolare di Isla de Rum e direttore di Showrum - Italian Rum Festival