Oltre 100 soluzioni suddivise in 9 categorie: sono i prodotti, attrezzature e servizi che hanno superato l’esame del nostro panel di esperti e ora candidati alla vittoria di Barawards Innovazione dell’anno, il premio promosso da Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale, la nuova rivista dedicata al mondo della pasticceria e gelateria, volto a valorizzare l’innovazione nel campo dell’ospitalità. Ecco l’elenco completo
ALCOLICI
ALCOLICI | |
1.6 ARMONIA · Cantina sociale cooperativa Quistello | |
Uno spumante brut metodo classico dove, al comune uvaggio Chardonnay-Pinot Nero, è stato sostituito il Pinot Nero con del Grappello Ruberti vinificato in bianco, un’uva selvatica capostipite della famiglia delle più comuni uve Lambrusco. Una scelta fatta per dare equilibrio al vino e una caratteristica sapidità e leggerezza. |
|
ALAÌS BY PEEL PIE · VitAntica | |
Una birra (alc 5,2 % in vol) in stile belga bio, gluten-free e vegan. È prodotta con grano saraceno e malto biologici gluten-free certificati, con un processo che si sviluppa in due momenti: la fermentazione in vasca per qualche settimana e l’affinamento in bottiglia. Spumeggiante, soave e leggera, si caratterizza per le note fruttate e agrumate, con chiusura delicatamente amara e speziata. In bottiglia da 75 cl. |
|
BASTARD ""SUPERIOR IPA"" #4 · Mba Microbirrificio Artigianale | |
Birra artigianale in stile Ipa, robusta e corposa dal colore ambrato carico con chiari riflessi ramati. Dalla schiuma compatta e persistente, al naso presenta sentori agrumati, floreali e speziati con forte presenza di frutti tropicali dovuti alla varietà dei luppoli e dei lieviti utilizzati. La sua peculiarità è di essere beverina e fresca, pur avendo un alto tenore alcolico (10,5% vol). |
|
D_OMEN · Domenis1898 | |
Bitter (alc vol 25%) dal sapore fruttato-agrumato, dove dominano le note di mela e bucce d'arancia. Dal colore rosso rubino intenso, è prodotto con ingredienti naturali di alta qualità. Il gusto unico e persistente lo rende ideale per la preparazione di cocktail e aperitivi o da gustare liscio o on the rocks. In bottiglia da 100 cl. |
|
GW E KS VERMOUTH · Roner Distillerie | |
GW e KS sono due vermouth (alc 15% in vol) rispettivamente bianco e rosso, prodotti con uve provenienti dai vitigni dell’Alto Adige. Il primo si caratterizza per il gioco di intrecci tra dolcezza e note speziate, l’altro per il gusto rotondo e armonico dove emergono sottili note speziate e di radice di genziana. In bottiglia da 70 cl. |
|
MANNOLU · Azienda agricola A. Riggio ""Apl Cefalù"" | |
Liquore digestivo medicamentoso prodotto artigianalmente con una miscela di erbe aromatiche e officinali, radici, arance, corteccia, foglie, semi di frassino e manna naturale ricavata dall'incisione degli alberi di frassino nella zona di Pollina/Castelbuono (Manna eletta delle Madonie), in provincia di Palermo. Naturale, non contiene additivi e coloranti ed è prodotto esclusivamente con prodotti Made in Sicily. |
|
MARENDRY · Fabbri 1905 | |
L'aroma intenso e avvolgente di Amarena Fabbri sposa l'amaricante deciso e tipico del bitter in Marendry e lo rende ideale per regalare nuove note ai cocktail classici e per fornire nuovi stimoli creativi ai bartender. Moderatamente alcolico (21% vol.) è prodotto in Italia utilizzando solo aromi e colori naturali. |
|
MARTINI RISERVA SPECIALE BITTER · Martini & Rossi | |
Complesso e armonioso, Martini Riserva Speciale Bitter va ad ampliare la gamma di referenze Riserva Speciale della casa torinese dedicata al mondo del bartending. La sua formulazione prevede più di 20 erbe e radici e tre rari elementi botanici, tutti 100% naturali: zafferano, angostura e calumba. Prima dell’imbottigliamento, come da tradizione piemontese, riposa in tini tradizionali di rovere di Slavonia. |
|
OPERA WHITE AMARETTO · Merak Spirits & Drinks | |
Cremoso e delicatamente alcolico (16% vol.), è un amaretto bianco utilizzabile sia liscio, come aperitivo o dopo pasto, o come ingrediente per la preparazione di cocktail innovativi e classici. Ingrediente chiave sono le mandorle, che gli conferiscono un sapore e un profumo intenso. Altra peculiarità è la totale assenza di latte o panna. |
|
PLATÈ · Audace Spirits | |
Si ottiene a partire dal Platano Canario, una specie particolare di banane delle Isole Canarie, con un processo di fermentazione e filtrazione identico a quello di vinificazione. In due varietà (con alc 12% vol), secco e fruttato, è particolarmente adatto come aperitivo e per accompagnare carni bianche e pesce crudo. In bottiglia da 75 cl. |
|
TRITTICO - D1 NOTEN · Domenis1898 | |
Liquore (alc 25% vol) caratterizzato da un aroma derivato da una tintura di noci verdi, ottenuta con la macerazione in alcol, per diversi giorni, del frutto macinato. La base alcolica è costituita anche da grappa Domenis1898, in quantità tale da valorizzare il contributo aromatico delle noci. Presenti gradevoli sentori di caffè. Da servire ghiacciato o in accompagnamento al dessert, è in bottiglia da 70 cl. |
|
TRITTICO - D2 CIRASA · Domenis1898 | |
Liquore caratterizzato dalla presenza di succo di amarena e da un ricco profilo aromatico con sentori mandorlati. Caldo al palato, il basso tenore alcolico (alc 25% vol) gli conferisce un elegante equilibrio e una piacevole persistenza. Da degustare freddo tal quale, o con ghiaccio, si presta bene nella miscelazione dei cocktail fruttati o in accostamento a Champagne e Prosecco. |
|
TRITTICO - D3 BOTANIC BITTER · Domenis1898 | |
D3-botanic bitter è ottenuto da tinture di erbe, cortecce, radici e oli essenziali sapientemente selezionati. Il risultato è un amaro molto gradevole, con un equilibrato tenore zuccherino e una gradazione (alc 25% vol) adatta a valorizzare la parte agrumata dell'aroma. Ideale come aperitivo, anche miscelato, è intenso anche degustato freddo. |
|
VALENTINO · Daniele Morganti | |
Un elisir versatile caratterizzato dal particolare bouquet, composto da erbe officinali, radici, legni e bucce d'arancia amara. Elementi, accuratamente selezionati, posti in infusione per un preciso periodo di tempo. Alla miscela ottenuta, si aggiungono l'infuso di vaniglia bourbon e l'ingrediente segreto che, con i loro toni aromatici, donano morbidezza e amabilità. |
|
VERMOUTH AL MALLO DI NOCE -TOMASO AGNINI · Casoni Fabbricazione Liquori | |
Un prodotto che reinterpreta in chiave moderna un’usanza affermata nella tradizione emiliana, quella di miscelare il vermouth con il Nocino, liquore tipico della provincia di Modena ottenuto dal mallo di noce, la polpa che avvolge il frutto. Da questo incontro nasce questo vermouth premium (alc 18% in vol) dal gusto ricco e corposo, particolarmente indicato per la miscelazione. |
|
SUPERALCOLICI | |
ALAMEA · Casoni Fabbricazione Liquori | |
Alamea Exotic Infusions è una gamma di spirit esotici prodotti interamente in Italia: Alamea Hawaiian Coffee Liqueur, Peach Brandy Liqueur, Pimento Rum Liqueur e Spiced Rum. Ottimi per la realizzazione di cocktails tropicali, exotic, tiki e anche per la preparazione di classici o twist on classic. |
|
BITTER VIOLENTO · Bitter Violento | |
Bitter, a 38° alcolici, a base di ingredienti pugliesi: agrumi, quali pompelmo, limone femminello del Gargano, bergamotto e arance, e spezie ed erbe spontanee della Murgia. Creato dai bartender Francesco Di Gioia e Gianni Dell’Olio e pensato in particolare per la miscelazione. |
|
CAROUBE BOTANICAL SPIRIT · Fine Spirits | |
Il primo spirit a base di semi di carrube e vino bianco del Cognac. Nasce da un’idea del locale Iter di Milano e Distillerie de Paris, l'unica distilleria presente nel centro della capitale francese, dove viene anche prodotto. Ha un tenore alcolico pari al 43% in volume ed è distribuito in bottiglia da 50 cl. |
|
GEOMETRIE - CIVIDAD · Domenis1898 | |
Un gin espressione di 19 botaniche, principalmente erbe del territorio friulano, con apporto di agrumi diversi. Ingredienti che si fondono con puro alcol da grano e un alcolato di ginepro, ottenuto dalla distillazione delle bacche macerate. Con un profumo delicato, etereo, che ben si amalgama al gusto, si presta molto bene alla miscelazione, ma è indicato anche per la degustazione in purezza. In bottiglia da 70 cl. |
|
GIN VOLCANIC · Mavi Drink | |
Gin Volcanic (alc 42% vol) è ottenuto da un blend di tre distillati: noci verdi, botanici della Ratafia Russet, ginepro e altre spezie. Durante la distillazione dei tre macerati si utilizzano pietre vulcaniche della Garratoxa per eliminare accumuli di vapore e schiuma all'interno dell'alambicco. Pietre che trasferiscono la loro natura vulcanica al prodotto. In bottiglia da 70 cl. |
|
LA PIRETTA · Calabro | |
Un liquore ottenuto dalle limette dolci, antico agrume dal profumo intenso e raffinato. Prodotto secondo una tradizionale ricetta che prevede la macerazione a temperatura ambiente delle scorzette del frutto e nessuna filtrazione. Il risultato è un liquore (alc. 30% vol) ricco di sentori mediterranei, dal gusto agrumato e molto delicato. In bottiglia da 50 cl. |
|
MAPLE SPIRIT DRINK · Fine Spirits | |
Distillato a base di sciroppo d’acero, fatto fermentare dagli 8 agli 11 giorni, poi distillato due volte e lasciato maturare in botti nuove di quercia di Bordeaux. Frutto di un lavoro a quattro mani tra Distillerie de Paris, l’unica distilleria nel centro della capitale francese, e il Backdoor43 di Milano, si presenta al naso con un profumo di whiskey, mentre al palato ricorda il Cognac, i cui sentori sono presenti anche nella chiusura. |
|
MIXTURAE 312(2) · Mira | |
Mixturae 312(2) è un distillato a base di piante dagli aromi freschi, fruttati e persistenti. Un prodotto premium (alc in vol 42,8%), in bottiglie da 70 e 20 cl, versatile, amabile nel gusto e negli aromi che richiamano note di fiori, bacche e lemon verbena. Da utilizzare in miscelazione e da gustare anche in purezza, è adatto anche a un pubblico femminile. |
|
R 74 RUM WHITE & AGED · Roner Distillerie | |
Due rum, in bottiglia da 70 cl, prodotti con melassa centroamericana poi importata fermentata e distillata in Alto Adige. R74 White è un rum bianco, dal gusto ricco fumoso e intenso, molto indicato per la miscelazione. R74 Aged è invecchiato in botti di rovere dove in precedenza ha riposato il Caldiff, il distillato di mele invecchiato con metodo Solera, acquisendo così un’anima morbidamente fruttata. |
|
T+ · Festanavira di Luca Magone & C. | |
Liquore al tè prodotto con pregiati tè in foglie, distillato di grano tenero e acqua minerale. Dal leggero effetto energizzante, per la presenza di teina, ha un gusto agrumato, con note erbacee e amaricanti del tè accompagnate da sentori di miele e frutta matura. Grazie alla gradazione alcolica insolita (35% vol.) può essere usato come aromatizzante, ma soprattutto come base alcolica nei cocktail. |
|
TRITTICO - D4 DOT GIN · Domenis1898 | |
Dedicato in particolare ai professionisti della miscelazione, D4 dot gin (alc 40% vol) è prodotto con un intenso alcolato di ginepro e botanical agrumati, tra i quali bergamotto, mandarino e limone. La gradevole nota speziata è invece apportata dall'angelica e dai frutti del coriandolo. Il risultato è un gin limpido e cristallino, ricercato e delicato che si armonizza con gli altri ingredienti. |
|
VII HILLS ITALIAN DRY GIN · VII Hills | |
Gin dall’aroma mediterraneo che nasce dall'infusione naturale di antichi ingredienti selezionati e raccolti sui sette colli su quali fu costruita Roma. Il ginepro italiano, miscelato con melograno, sedano, carciofo, arancia rossa, cinorodo e camomilla romana, dopo l'infusione con una base spiritosa neutra di barbabietola da zucchero, viene distillato a freddo, per preservare la delicatezza degli ingredienti. |
|
PREPARATI PER BEVANDE | |
BUBBLES COCKTAIL · Fun&Chic | |
Bubbles Cocktail è una gamma di cocktail artigianali da asporto. La gamma comprende drink analcolici, aperitivi alcolici e cocktail alcolici, tutti realizzati con ingredienti di qualità. Un concept pensato per ampliare i luoghi dove poter gustare un cocktail, ma conservando la tradizione di consumarlo con i propri amici. |
|
CIOBAR 600 G SENZA GLUTINE CERTIFICATO SPIGA BARRATA · Cameo | |
Preparato per realizzare una cioccolata densa e cremosa adatta a anche consumatori intolleranti al glutine: la certificazione Spiga Barrata garantisce infatti la qualità e il rispetto di tutte le procedure della filiera senza glutine. Il formato 600 g è l'ideale per le cioccolatiere da 3 litri, le più diffuse sul mercato. |
|
CIOCONAT EXTRA · Natfood | |
La cioccolata calda Cioconat si sposa con il gusto e gli aromi di 4 ingredienti funzionali: zenzero, ginseng, curcuma e semi di chia. Un abbinamento che potenzia i benefici del cacao e incontra le nuove esigenze di consumo e di benessere di consumatori sempre più alla ricerca di prodotti con proprietà nutrizionali elevate, ingredienti esotici, estratti vegetali e semi. |
|
CIOKOTIME BIO CURCUMA E BIO CANNABIS · Sirea | |
Due nuove referenze bio ampliano la gamma di cioccolate in polvere Ciokotime: Curcuma Bio e Bio Cannabis. La prima si caratterizza per il profumo ricco e il gusto caldo ed esotico donatole dalle spezie indiane. La seconda per le note erbacee che si sposano con il gusto deciso del cacao, dando così vita a un risultato sorprendente. |
|
DR. SHRUB · Acetum | |
Miscele ready-to-use, 100% naturali, dove la freschezza del succo di frutta, delle erbe mediterranee e delle spezie si unisce con la tradizione agrodolce dell'aceto balsamico, grazie a un raffinato blend di mosti d'uva e aceti di vino selezionati. Disponibili in 9 gusti, il bilanciamento sweet-sour li rende ideali per personalizzare i cocktail più classici e ispirare nuove creazioni. |
|
GIN-CO LIGHT, DECAFFEINATO, LIGHT DECA · Natfood | |
Gin-co, il caffè al ginseng senza glutine, lattosio, grassi idrogenati e ingredienti Ogm, si arricchisce di tre nuove versioni: Gin-co Light, che rispetto al classico ha il 70% in meno di zuccheri per un basso contenuto calorico; Gin-co Decaffeinato, con un contenuto di caffeina inferiore allo 0,3%; Gin-co Light Deca, che racchiude in sé le proprietà delle altre due versioni, ovvero un basso contenuto di zuccheri e caffeina. |
|
HAPPY PUPPY BIO · Natfood | |
Nuova linea di granite biologiche e gluten free, fresche e dissetanti, in 6 gusti. Rispetto alle granite “standard”, si caratterizzano per il gusto più naturale e i colori più tenui, perché realizzate esclusivamente con ingredienti bio, senza uso di coloranti artificiali o azoici. |
|
HOUSE OF TEA · Sirea | |
Una nuova gamma di tè ricca di referenze, sia classiche sia di tè aromatizzati dai gusti sorprendenti e innovativi, pensate per attrarre gli amanti della bevanda e i clienti attenti alle nuove tendenze di consumo. Tutte realizzate con miscele di tè verde bio accuratamente selezionate per intensità, gusto e profumo e con essenze aromatizzanti di alta qualità. |
|
MOKARABIA NESPRESSO COMPATIBILI · Mokarabia | |
Quattro miscele diverse, Arabica, Classic, Stong e Decaffeinato, proposte in capsule monodose compatibili anche con sistema Nespresso. Ogni referenza è realizzata selezionando i migliori chicchi di caffè crudo e studiata per mantenere inalterato il gusto e la corposità della materia prima e garantire intensità di profumo, dolcezza di aroma e profondità di sensazioni. |
|
SCIROPPO EASY SPRITZ · Toschi Vignola | |
Uno sciroppo, totalmente analcolico, per preparare “al volo” un ottimo Spritz. Basta aggiungere del prosecco per preparare il classico cocktail, mentre solo acqua frizzante per la versione analcolica. Pratico e veloce da utilizzare, si aggiunge a una ricchissima gamma di sciroppi speciali per cocktail con più di 50 gusti. In bottiglia da 56 cl. |
|
SMOOTHIE DA VINCI · Natfood | |
Già pronti, semplicemente da frullare, i nuovi smoothie gluten free sono realizzati con polpa di frutta naturale pastorizzata e senza conservanti e forniti in buste da un litro. Disponibili in diversi gusti, si possono arricchire con i Superfood Natfood, mix, gustosi e sani composti da polveri, semi, bacche e frutta secca, ad alto contenuto di nutrienti come vitamine, minerali, fibre e proteine. |
|
SMOOTHIES FRUITS & VEGGIES · Natfood | |
Freschi mix di frutta e verdura, in porzioni monodose, surgelate e pronte da frullate nel blender. Naturali, privi di conservanti e zuccheri aggiunti, ricchi di fibre e antiossidanti, sono disponibili in 8 combinazioni. Da miscelare solo con succo di frutta, si possono arricchire con i Superfood Natfood, alimenti ad alto contenuto di nutrienti come vitamine, minerali, fibre, proteine, oligoelementi. |
|
UNICORN LATTE · Olibar | |
Un preparato solubile in capsula (14 g) per creare un super drink dai poteri ricostituenti, energizzanti, antinfiammatori e antiossidanti conferitigli dagli ingredienti dai quali è composto: estratti di alga spirulina, maca e zenzero. Dal naturale colore blu, dato dalla spirulina, il suo sapore è quello esotico e delicato del latte di cocco. |
|
ZADI 2.0 · Zadi Drinks | |
Sciroppo a base di mandarino, zanzero, basilico e peperoncino. È ideale come ingrediente base per preparare il cocktail Dodo, una valida alternativa al classico Hugo o Spritz, e la preparazione di diversi drink classici o per cocktail di nuova concezione. È disponibile in formato da 500 ml. |
|
BIBITE | |
CAFFÈ COLD BREW SENZA ZUCCHERI BIO 275 ML · Ponti | |
Un caffè bio ottenuto tramite una lunga filtrazione a freddo di 12 ore. Un procedimento che permette di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche originarie della materia prima, che non subisce shock termici in fase di filtratura. Privo di zuccheri, è disponibile in formato da 275 ml. |
|
DERBY BLUE FREEZER LIMONATA · Conserve Italia | |
Limonata Frezeer è la nuova referenza che amplia la gamma di bevande Derby Blue Freezer. Una limonata non gassata, fatta con il 20% di frutta, dissetante e deliziosa, dall’aroma rinfrescante molto indicata anche per rinfrancarsi nei bollenti giorni estivi. Disponibile in formato PET da 500 ml. |
|
ELISIR G3 · Elisir | |
Bevanda nutraceutica a base di bacche di Goji, Guaranà, Ganoderma e arancia rossa, totalmente made in Italy. 100% naturale, idonea anche per vegani, non contiene glutine, lattosio e ingredienti Ogm, è priva di conservanti artificiali, grassi, sodio, ed è prodotta senza l’utilizzo di aromi, dolcificanti e coloranti artificiali e cocciniglia. Disponibile in bottiglie di vetro con tappo richiudibile, ha solo 98 Kcal per 250 ml. |
|
FRUIT&VEGGIES · Sirea | |
La dolcezza della frutta si unisce alla funzionalità della verdura e alle note aromatiche delle spezie nella nuova linea di bevande (200 ml) a marchio Dal Molte. Due ricette, Mix Arancione con Zenzero (arancia, albicocca, zucca e carota) e Mix Viola con Cannella (mela, barbabietola, prugna, carota nera), ad alto contenuto di vitamine, prive di zuccheri aggiunti per una pausa sana, golosa e accattivante. |
|
LIMONATA BIO E LIMONATA MENTA BIO 275 ML · Ponti | |
Dissetanti, rinfrescanti e prodotte secondo la ricetta tradizionale, le limonate della gamma Achillea Premium, nella versione classica o con menta piperita, sono preparate con il 20% di succo di limoni Bio di Sicilia qualità Femminello e dolcificate con zucchero di canna bio. In formato da 275 ml, sono prive di coloranti, conservanti e aromi artificiali aggiunti. |
|
NITRO COFFEE · Chicco Pezzini | |
Il Nitro Coffee nasce dopo infusione di circa 18 ore in estrazione a freddo di caffè con diversi stadi di tostatura. Una volta pronto, viene messo in fusti e servito alla spina. Il risultato è un caffè meno acido e molto morbido, freddo, che si presta anche alla preparazione di cocktail. Proposta ideale anche per lo street food. |
|
SUCCO AL GOJI · Conserve Italia | |
Nuova referenza della gamma di succhi e bevande ai frutti rossi Yoga e Derby Blue, il Succo Goji in formato da 200 ml racchiude tutto il gusto e le proprietà benefiche delle bacche di origine orientale. Una scelta che va incontro ai nuovi trend di consumo di un pubblico sempre più attento al proprio benessere. |
|
SUCCO DI MELA E ZENZERO BIO 275 ML · Ponti | |
Dissetante ed energizzante, il Succo Mela e Zenzero Achillea Premium è una bevanda bio preparata con il 97% di succo di mela bio e il 3% di zenzero, senza zuccheri aggiunti, coloranti, conservanti e aromi artificiali. È disponibile nel formato da 275 ml. |
|
TEA COLLECTION BIOPLOSE · Fonte Plose | |
La gamma Tea Collection BioPlose si compone di 5 tè freddi biologici certificati: Thè Bianco & Zenzero, Thè Bianco & Superfrutti, Thè & Pesca, Thè & Limone, Thè Verde. Tutti prodotti senza l’utilizzo di coloranti, conservanti e zuccheri aggiunti, se non quelli naturalmente presenti nella frutta. Disponibili in bottiglie di vetro da 25 cl sono ottimi anche come base per cocktail bio. |
|
THÈ YOGA · Conserve Italia | |
Thè al Melograno e Thè al Limone e Zenzero sono le due nuove referenze che ampliano la gamma di Thè classici nel formato PET 500 ml di Yoga. La freschezza e la sfiziosità dello zenzero e il gusto benefico del melograno, ingredienti trendy per due bevande rinfrescanti, dissetanti e ricche di sapore. |
|
TÈ VERDE SENZA ZUCCHERI BIO, TÈ NERO AL LIMONE BIO E TÈ NERO ALLA PESCA BIO 275 ML · Ponti |
|
Disponibili in formato da 275 ml, i tè della linea Achillea Premium nascono dall’infusione di pregiate foglie biologiche di tè: verde giapponese per il Tè Verde (privo di zuccheri); qualità Darjeerling, tradizionalmente considerato il più pregiato dei tè neri, con aggiunta di succo di limone o pesca per le due versioni di Tè Nero. |
|
FOODSERVICE DOLCE | |
CAFFÈ A MORSI · DrupaCaffè | |
Una tavoletta tascabile a base di caffè, burro di cacao e zucchero, senza cioccolato, per offrire ai clienti una deliziosa carica di energia in tutte le ore della giornata. Un caffè da mordere, confezionato in tavolette da 25 gr, nato da una ricetta esclusiva di Paolo Milani, proprietario di DrupaCaffè di Livorno. |
|
CHOCO BURGER · Techfood By Sogabe | |
Un dolce medaglione di cioccolato di 8 cm abbracciato da due cialde panino studiate per conferire l'effetto hamburger e semplificare la farcitura con topping di ogni tipo. È disponibile in 4 varianti: cioccolato bianco e biscotto, cioccolato fondente e nocciole, cioccolato fondente con arancia e cannella, cioccolato al latte e amaretto. |
|
CHOCOMUSIC · Costruttori di Dolcezze div. Gioform | |
La musica si fonde nel cioccolato con Chocomusic. Si tratta di una fragrante tavoletta di cioccolato bianco, dolce con una leggera nota di amaro del cacao, del peso di 75 g, racchiusa all’interno di un packaging vintage e abbinata a un paio di cuffiette audio. Un prodotto che punta a stimolare un consumo differente del cioccolato, facendo leva anche sull’aspetto ludico. |
|
CIAMBELLA MIDI ZUCCHERATA · San Giorgio | |
Si presenta con grammatura (55 g) e ricetta rinnovata la ciambella zuccherata San Giorgio. Più soffice, molto morbida, mantiene queste caratteristiche più a lungo ed è fatta senza utilizzo di olio di palma, né nell’impasto né nella frittura. La tecnica del blisteraggio consente di tenere sotto controllo sia la fase di conservazione sia quella di scongelamento, creando le condizioni ideali per valorizzare al meglio il prodotto. |
|
CORNARETTO REGINA CUOR DI MELA · Forno d'Asolo | |
Un cornetto pronto forno farcito con polpa e cubetti di mela e glassato in superficie con zucchero candito. Morbido, è fatto con un impasto preparato con lievito madre, addolcito con zucchero d’una, ed è privo di latte e uova, per consentire una maggiore percezione delle note aromatiche di limone, arancia e vaniglia. È ideale per la colazione, ma anche per la pausa pomeridiana. |
|
CORNETTO SENZA GLUTINE · San Giorgio | |
Senza glutine, senza olio di palma e senza lattosio, i nuovi Cornetti San Giorgio nascono per garantire una gustosa colazione al bar anche a chi soffre di intolleranze. Disponibili in tre versioni, vuoto, all'albicocca e al cacao, ogni pezzo è confezionato in singolo pack anticontaminazione. Prelevato dal surgelatore al momento della richiesta, va messo in forno all’interno del suo pack e riscaldato per 45 secondi a 750 W, servendolo al cliente senza mai aprire la confezione. |
|
CORNETTO VEGANO DRITTO MELAGRANA · Dolciaria Acquaviva | |
Un cornetto vegano da 85 g dalle alte proprietà nutrizionali e salutistiche, realizzato con una pasta arricchita da una miscela di farro e aggiunta di segale germinata. La farcitura è fatta con succo di melagrana aromatizzata al sambuco, mentre il topping è costituito da fiocchi d'avena. La certificazione vegan di Icea garantisce che il prodotto è fatto con il 100% di ingredienti vegetali. |
|
CREMA 100% VEGETALE · Natfood | |
Una crema fredda 100% vegetale al gusto Yogurt, studiata per i consumatori più attenti al benessere e a un'alimentazione sana, che però non vogliono rinunciare al gusto. Realizzata senza lattosio e glutine, idonea anche per vegani, viene preparata con ChiccoLat Speciale Bar, la bevanda di riso con ricettazione in esclusiva per Natfood nata dalla partnership con Riso Scotti. |
|
CREPE SUSANNA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO · Natfood | |
Crêpes Susanna è un prodotto da cottura senza glutine e senza lattosio. Una ricetta ""healthy"" che risponde alle esigenze dei consumatori più attenti al benessere e di chi ha intolleranze alimentari. Ideali per una colazione alternativa, un pranzo o uno snack pomeridiano, veloci da preparare, sono da servire dolci, con puree di frutta, topping, crema di nocciola, granelle o panna, oppure salate, con tanta libertà nella scelta degli ingredienti. |
|
GRAN CORNETTO MAMITA LIMONE · San Giorgio | |
Sono i limoni della Costiera Amalfitana, in forma di confettura (55% di frutta) e scorzette candite, a costituire la farcitura del nuovo Gran Cornetto Mamita da 85 g. Rifinito con una caratteristica granella topping gialla, si distingue per fragranza, genuinità e leggerezza dell'impasto, grazie a un processo di lievitazione naturale, con lievito madre, che dura 48 ore. |
|
MINI NY CHEESECAKE · La Donatella | |
Una base di croccante biscotto sbriciolato, un generoso strato di crema cotta al formaggio fresco e yogurt, e una delicata nota di limone compongono Mini NY Cheesecake, una ricercata rivisitazione in monoporzione (100 g) della tradizionale New York Cheesecake. Una specialità, priva di olio di palma, pronta per preparare deliziosi dessert decorati con salse alla frutta o cioccolato. |
|
TARTELLETTA FILIGRANO BUTTER · Maison Dolci | |
Basi/contenitori fatti solo di vera pasta frolla friabile, sia dolce sia salata. Disponibili in diametri e forme diverse, possono essere farcite nei modi più diversi, per creare finger food per accompagnare l’aperitivo, per degustazioni al tavolo, o per gustosi dessert, e servite sia calde sia fredde. Si conservano a temperatura ambiente e sono imballate in vassoi sigillati e separati, per proteggerli da odori e umidità e averle sempre pronte all’uso. |
|
FOODSERVICE SALATO | |
BRESAOLA DI TONNO · Coam Industrie Alimentari | |
Nasce dalla lavorazione delle parti più pregiate di Tonno Pinna Gialla (Yellowfin) pescati ad amo in mare aperto e direttamente eviscerati e abbattuti a bordo nave. Un processo che mantiene intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto appena pescato. Senza coloranti o additivi aggiunti, ha un alto contenuto proteico, ma con un ridottissimo tenore di grassi, la maggior parte Omega3. |
|
EAT THE HOT DOG · Natfood | |
Eat the Hot Dog è un progetto completo per un servizio semplice, veloce e gustoso. Il progetto è composto solo da prodotti di alta qualità: würstel di pollo e würstel di suino 100% italiano, il panino è pretagliato e veloce da utilizzare; si completa con un assortimento di salse (maionese, ketchup, senape, salsa bbq) e materiali di servizio sia per l'asporto sia per il servizio al tavolo. |
|
FOCACCIA VENERE · Francone | |
Parzialmente cotta e surgelata, questa focaccia è prodotta con farina di grano tenero poco raffinata Tipo 2 e farina di Riso Venere integrale, l'originale riso nero aromatico italiano ricco di fibre, proteine vegetali, sali minerali e preziosi antiossidanti. Ingrediente, quest’ultimo, che le conferisce anche il particolare colore viola. Insaporita solo con olio extra vergine d'oliva, non contiene conservanti, coloranti né altri tipi di grassi. |
|
LINEA FOCACCINE SUPERFOOD · Global Service | |
Una gamma di focaccine realizzate con un’antica ricetta, precotte e surgelate. Di forma rotonda e dal peso di 30 g, sono disponibili in diversi gusti: all'olio d'oliva, ai cereali, con pomodorini, con olive, con semi di girasole e sesamo, ma anche dolce con cannella. Morbide, sono un gustoso snack per tutti i momenti della giornata, o possono accompagnare altri piatti in alternativa al pane. |
|
OLIOVE · Scirocco Azienda Agricola | |
Un olio extravergine di oliva Igp Sicilia di alta qualità, frutto di un blend di olive Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla, provenienti dal territorio di Menfi e Sciacca (Agrigento), raccolte a mano e molite entro le 24 ore. Delicato, armonico e versatile, è distribuito in lattine da 0,25 e 0,50 l, ognuna delle quali etichettata a mano e numerata. |
|
PARTY BURGER MIX, 4 VARIETÀ · Edna International | |
Mini Burger al sesamo, Mini Burger China, Mini Red Burger e Mini Black Burger sono le 4 varietà che compongono il mix di piccoli burger (30 g l’uno). Già pronti e surgelati, permettono di realizzare ricette fantasiose e creative, sia utilizzati per preparare dei fingerfood sia piccoli spuntini. Veloci da preparare, sono privi di zuccheri aggiunti e adatti anche per l'alimentazione vegana. |
|
PATATAS NANA · Patatas Nana | |
Chips artigianali prodotte con patate di sola varietà Agria, coltivate nella zona della Vega Granadine (Spagna), fritte in olio di girasole, salate con sale marino e imbustate senza uso di gas conservanti. Naturali, si possono accompagnare e arricchire a piacimento. Ad esempio, con una spolverata di pepe nero e succo di limone o finger lime, o anche riscaldare in forno a 180 °C, per dare l’impressione del fritto al momento, servendo con alici cantabriche marinate in aceto. |
|
PURÈ GOURMET 4 SAPORI E ZUCCA E CAROTE · Bonduelle Food Service | |
Due preparati versatili, da proporre soli o da utilizzare per preparare gustosi piatti: creme, vellutate, risotti, condimenti, ripieni, contorni, flan. Prodotti surgelati pronto all'uso, porzionati (dosi da 30 g) per garantire un perfetto dosaggio. Il Purè 4 Sapori è composto dall'89% da fagiolini, zucchine, spinaci e piselli. Il Purè Zucca e Carote, di colore intenso, ha una consistenza ideale per tutte le preparazioni in cucina. |
|
SALMO GRILL · Coam Industrie Alimentari | |
Un burger 100% salmone norvegese cotto a vapore e grigliato. Un’alternativa proteica alla carne, naturale, perché senza additivi aggiunti, e dall’alto valore nutrizionale, in quanto ricco di proteine e Omega 3 dal ridotto contenuti di grassi. Facile da preparare, una leggera scaldata ed è subito pronto, è ideale con verdure, salse o come farcitura per panini golosi. |
|
ATTREZZATURE | |
CHOCO BURGER · Techfood By Sogabe | |
La vetrina di Choco Burger, il medaglione di cioccolato abbracciato da due cialde panino, è composta da un espositore con quattro spazi dedicati ai burger e da Rondò, la macchina progettata per conferire la rotondità tipica dell'hamburger. La piastra è dotata di 6 spazi: 3 per la parte inferiore del panino e 3 per la superiore, quest’ultima caratterizzata dalla tipica griglia del waffle per aggiungere ogni tipo di farcitura. |
|
COMBIMASTER® PLUS XS · Rational | |
Si caratterizza per le dimensioni compatte, soli 55,5 cm di profondità, 65,5 cm di larghezza e 56,7 cm di altezza, il forno combi-vapore CombiMaster Plus XS. Un nuovo apparecchio che va ad ampliare la serie CombiMaster con il formato 6 x 2/3, senza rinunciare alla potenza e alla performance che la contraddistinguono. Ricco di funzionalità, ma di uso semplice e intuitivo, è dotato di funzione di pulizia automatica. |
|
I-GREEN · Sagi | |
I-Green è una gamma di basi refrigerate di nuova generazione ad alta efficienza energetica per la conservazione in Classe A. Grazie alla classe climatica 5, garantiscono la qualità della conservazione anche in ambienti con temperatura +40 °C, abbinando alte prestazioni a ridotti consumi elettrici e assicurando importanti risparmi sulla bolletta. |
|
NOUN · Ilcar di Bugatti | |
Noun è uno strumento di cottura per cucinare nella trasparenza del vetro in modo salutare. È costituito da due elementi riscaldanti in vetroceramica trasparente e ad alta resistenza con integrato uno speciale semiconduttore: la cottura avviene per contatto diretto, tramite raggi infrarossi lontani (Fir). Ogni alimento può essere cotto alla temperatura ideale (tra 50 e 300 °C), esaltandone aromi e sapori. |
|
QUATTRO TOP DUAL FUEL · Alfa Pro | |
Quattro Top è un forno CompactFlame per pizza ibrido (legna e gas) progettato per food truck e ristorazione mobile. Con una capacità di 3 pizze per volta, il sistema raggiunge i 450 °C in soli 30 minuti e, grazie alla cupola in acciaio e al piano in refrattario, permette una cottura perfetta della pizza in soli 90 secondi, con bassi costi di gestione. |
|
SISTEMA DI COTTURA E PORZIONATURA PIZZA IN TEGLIA · Claudio Migliore | |
Una griglia porzionatrice, di forma tonda o quadrata, in lega di ferro con rivestimento multistrato in teflon, studiata per garantire un’omogenea cottura di panini o porzioni di pizza. Basta applicarla sull’impasto pronto in teglia per poi inserirla, una volta messi i condimenti nel caso della pizza, in forno per la cottura per ottenere prodotti dai bordi croccanti e morbidi all’interno. |
|
SPEEDELIGHT · Electrolux Professional | |
Di dimensioni compatte, SpeeDelight permette di preparare deliziosi snack in meno di un minuto, grazie alla combinazione di 3 tecnologie di cottura: per contatto, a infrarosso e microonde. È sufficiente selezionare il programma di cottura, chiudere il coperchio e, a fine operazione, quest'ultimo si aprirà automaticamente. Pensato per pub&bar, fast food e piccola ristorazione, non ha necessità di aspirazione e ha bassi consumi. |
|
UNIKO TOUCH DISPLAY CON WI-FI · Krupps | |
UniKo è un pannello touch-screen per lavastoviglie che semplifica la vita dell’utente, con un’interfaccia user-friendly con pratico pulsante start che varia in sinergia con lo stato della macchina, orologio che mostra l'avanzamento del ciclo e display chiaro e ben visibile. Sono disponibili diversi cicli di lavaggio raffigurati da icone in base alle stoviglie da lavare. Grazie al sistema di controllo wifi iKloud, il tecnico può modificare tutti i parametri da remoto. |
|
VENTO PROFESSIONAL · Ilcar di Bugatti | |
Vento Professional è un frullatore di potenza smart che consente il controllo degli ingredienti e dei consumi. Resistente, energy saving e silenzioso, dispone di 60 cicli pre-programmati e customizzabili dalla piattaforma on-line Bugatti B Chef che lo rendono molto utile anche nella gestione di catene e franchising. Molto potente, è disponibile per la diagnostica a distanza ed è dotato di sistema di sicurezza B Safety System. |
|
VETRINA FRIGORIFERA VITRA · Longoni Divisione Freddo | |
Progettate per conservare prodotti per gelateria e pasticceria, vini e ristorazione le vetrine frigorifere Vitra sono controllate da un termostato a display grafico con tastiera touch interattiva. Strumento che permette, con l'optional Rc 24h, la visione e la configurazione di diversi parametri funzionali (temperatura, eventi Haccp, diagnostica guasti) da pc o smartphone e di ricevere allarmi tramite mail. |
|
X-CELL · Angelo Po | |
X-Cell è un armadio frigo ad alta efficienza (Classe A) pensato per l’ottimale conservazione dei cibi con ridotti consumi di energia. Di classe climatica 5, può lavorare con temperatura ambiente +40 °C e 40% di umidità relativa. La struttura monoscocca è in acciaio inox AISI 304, così come i fianchi interni, per facilitarne la pulizia. È dotato di griglie in inox che sostengono pesi fino a 60 kg e di controllo degli allarmi Haccp. |
|
STRUMENTI E ATTREZZATURE DI SERVIZIO | |
#LACARTUCCIA · Fratelli Cervelli | |
Cartucce da caccia calibro 12 adattate per bere in base alle normative vigenti: sono gli innovativi bicchierini da shot da 2 cl proposti da Fratelli Cervelli. In polipropilene trasparente lavabile, sono molto resistenti e certificati dai vari enti. La soluzione è accompagnata da un merchandising che prevede cinturoni, portabottiglie, fasce da avambraccio, fasce per bottiglie, cappelli e porta registratori di cassa itineranti. |
|
CHOCUP MAXI 120 ML · Scarpellini Foodrinks | |
Un goloso bicchierino in wafer, da 120 ml, ricoperto di cioccolato fondente belga (cacao 60%). Un’idea originale per rendere più gustosa ed ecologica la pausa caffè: si beve il caffè e si mangia la tazzina. Ideale anche per mini cappuccini, latte art, creme al caffè, gelati, dessert. Maxi è il più capiente della gamma Chocup, che comprende Medium, Mini e Mignon. In confezioni da 36 pezzi. |
|
COFFEESPEED - IL PRATICOVELOCE · Nuova Bever-lì - Calcagni Giancarlo | |
Un trasportino per l'asporto che si adatta alla larghezza del bicchiere e permette di trasportare bicchieri di diverse dimensioni contemporaneamente. Ecologico ed economico, perché realizzato in cartone senza uso di colle o adesivi, è molto versatile: può contenere da 2 a 4 bicchieri, è divisibile in 2 parti uguali e sostituisce 4 articoli simili che svolgono la stessa funzione ma per singoli tipi di bicchieri. |
|
COLD COFFEE BREW TERMORAPID SYSTEM · Camurri Industries | |
Coffe Brew Termorapid System permette di spinare il caffè freddo come una birra stout in pochi e semplici step. Il sistema di filtraggio lento Termorapid Camurri valorizza e conserva a lungo corpo e aroma del caffè, mentre con il modulo Foam Pump è possibile refrigerare ed erogare un ottimo caffè freddo effetto birra stout. Il sistema è personalizzabile, anche su ruote: CBTS, Coffee Bike. |
|
FOAM LOCUS · Edo Barista | |
Pensato per baristi alle prime armi ed esperti che lavorano in situazioni di stress, Foam Locus è uno strumento studiato per permettere di servire sempre un perfetto cappuccino. Indica il punto esatto per montare la crema e ottenere un latte spumoso con una crema compatta e setosa, velocizzando il lavoro al banco con la garanzia di risultato di alto livello e di qualità costante. |
|
INFUSION BOWL O LA BOLLA · RG Commerciale | |
Un bicchiere in vetro borosilicato pensato per diversi utilizzi: creare sottovuoto per conservare cocktail, presentare mangia e bevi o drink scenografici, fare infusioni a caldo e miscelare. La confezione comprende: Infusion Bowl, valvola in silicone per tappare il foro minore ed estrarre l'aria, pompetta per il sottovuoto, due tappi neri in gomma per chiudere il foro maggiore e quello minore, cannuccia in vetro. |
|
MIXOLOGY · Luigi Bormioli | |
Mixology è un'elegante collezione di Barware & Cocktail making equipment realizzata da Luigi Bormioli in collaborazione con il bartender Yuri Gelmini. La gamma comprende bottiglie di vari forme e capacità, bicchieri, coppette, mixing glass realizzati in vetro sonoro superiore soffiato, che garantisce alta brillantezza e trasparenza e un’elevata resistenza a rotture e abrasioni. |
|
N'IMONCELLO · Il Gineceo | |
Un contenitore per bevande a forma di lettera in ceramica vietrese, modellata a mano da uno dei più famosi ceramisti della scuola campana. Un’idea originale per custodire qualsiasi elisir. La prima bottiglia è stata realizzata a forma di “N”, su licenza della Ssc Napoli, e contiene Limoncello sorrentino. |
|
NARRATÈ · Narrafood | |
Narratè è un ""tè narrante"" che unisce due tradizioni millenarie: il tè e la lettura. Un prodotto di food design composto da una teabag alla quale è collegato un libretto la cui lettura dura esattamente il tempo d'infusione (5 minuti). Un modo per vivere un'esperienza di valore in un tempo altrimenti considerato perso. |
|
PIATTO FORMA CATERING · Goldplast | |
Design e praticità si uniscono nell’ultimo nato della gamma Design di Goldplast. Si tratta di un elegante piatto monuouso in polistirene dotato di un foro studiato per posizionarvi comodamente un calice. Leggero (pesa 33 g) e resistente, consente di tenere cibo e bevande in una sola mano, lasciando libertà di movimento per godersi ricevimenti, buffet, aperitivi. È disponibile nelle varianti bianco e nero. |
|
PORTA CONTO POCKET · Dag Style | |
Una soluzione per prendere le comande e servire il conto con stile e praticità. È costituita da un supporto in pelle rigenerata rigida per scrivere le comande e due tasche in fibra di cellulosa: una più piccola (personalizzabile) per inserire le carte o il resto, l'altra più capiente per il conto. Pratico da portare nella tasca del grembiule di servizio, ha una linguetta sul lato per avere la penna sempre a portata di mano. |
|
STREET BAG · Caffè Pini | |
Un'originale ed elegante soluzione per servire i drink da asporto. È costituita da un sacchetto in materiale plastico, idoneo al contatto con gli alimenti, racchiuso all'interno di un sacchetto in carta da pasticceria. Il tutto chiuso con fili di rafia. |
|
STREET FOOD E-BIKE · Techfood By Sogabe | |
Una postazione su tre ruote per bar, locali e gelaterie che vogliono ampliare le possibilità di vendita in versione street food con un investimento ridotto. Innovativa, pratica e funzionale, non richiede particolari specializzazioni nell'utilizzo ed è interamente personalizzabile. Ecologica e scenica, la bicicletta elettrica consente di raggiungere ogni zona della città superando i limiti della Ztl. |
|
UNICA - STAMPELLA AUTOREGGENTE · Sanasi G. - Lorubbio M. | |
Unica è un congegno, brevettato, progettato per mantenere una stampella in verticale quando non usata, evitando che cada continuamente. Il tutto azionando il sistema con un semplice movimento del braccio. Un accessorio da offrire ai clienti che usano le stampelle, mettendoli a proprio agio e annullando il più possibile i disagi fisici. |
|
WATERBAR · Cosmetal - Celli Group | |
WaterBar è un erogatore che consente di erogare bevande personalizzate con sapori, essenze, integratori, sali minerali e con diversi livelli di carbonizzazione per soddisfare tutte le esigenze e le tendenze del mondo beverage. App based, con opzione di pagamento in contanti, è sempre connesso, grazie a una piattaforma digitale che, operando da remoto, controlla stato del sistema, dati di erogazione e crea dati e rapporti. |
|
TECNOLOGIE | |
BAR4YOU · Taste for event | |
Bar4you è una piattaforma che offre diversi servizi ai locali e professionisti iscritti: annunci di lavoro (con possibilità di visionare cv online e contattare direttamente il profilo interessato), ricerca di personale specializzato, anche di personale extra (selezionato da un agenzia per il lavoro con permesso ministeriale), rivendita ghiaccio, alcolici, affitto arredi e banconi bar. Tutto con un semplice click. |
|
CLIENT CALL WAITER SYSTEM · Lasersoft SrL | |
Un’app che consente ai clienti di qualsiasi attività ristorativa di inviare notifiche ai camerieri sui loro dispositivi mobili, per chiamarli al tavolo, chiedere il conto, ordinare un altro giro, e altri messaggi personalizzabili. Il sistema identifica il tavolo, grazie all'associazione di un beacon a ognuno di essi. Una soluzione che consente di offrire un servizio sempre veloce e puntuale. |
|
DISHPLAY · DishPlay | |
Un piatto tecnologico multifunzione, brevettato, dotato di schermo ad alta risoluzione e software dedicato per la ristorazione professionale. Permette di interagire con i clienti, illustrando il menù aggiornato, facendo visionare la preparazione delle pietanze in diretta, mentre questi possono comunicare allergie e intolleranze, scambiare ricette, foto, video, e pagare il conto o chiamare il cameriere con un click. Disponibile in varie forme e materiali (ceramica, porcellana, legno, vetro, pietra, marmo). |
|
FOODY · NeaLogic di Franco Grieco | |
Un gestionale che attraverso la soluzione Cloud permette di accedere ai dati dell'attività direttamente da uno smartphone, tablet o pc, connesso a Internet, e in grado di unire più punti vendita con un unico accesso. In questo modo è possibile controllare, per ogni locale, in tempo reale e da qualsiasi luogo incassi, flussi finanziari ed economici, giacenze di magazzino e avere sempre tutto sotto controllo. |
|
HOSTART · Hostart | |
Un social network che mette in relazione i professionisti del mondo bar, ristorante e hotel, dove i profili attivi diventano curricula qualificabili attraverso la valutazione dei gestori dei locali. In questo modo i gestori possono trovare in breve tempo la figura qualificata per la loro attività e i lavoratori creare nuovi contatti e moltiplicare le opportunità di impiego. |
|
LASTAURANT · Lastaurant.com | |
Un sistema di prenotazione tavoli che si basa sulla nuova tecnologia chat-bot. Si sviluppa su Messenger, l’app di messaggistica Facebook, e mette in contatto ristoratore e cliente in tempo reale per perfezionare la prenotazione. Esclude ogni tipo di filtro informatico e consente al locale di essere gelocalizzato con precisione, pubblicizzato e scelto grazie ai dati inseriti nella pagina Facebook dell’attività. |
|
OFFRO.IO · Offro.io | |
Offro.io garantisce ai ristoratori la possibilità di offrire un servizio in più ai propri avventori. Attraverso la vetrina online, della quale usufruirà il ristorante (www.offro.io), il consumatore potrà acquistare e quindi offrire una cena a mezzo di un invito, cartaceo o elettronico, a un'altra persona, che ne dovrà beneficiare nell'arco di un anno. Il ristoratore valida gli acquisti da Pc o cellulare, e il primo del mese riceve un bonifico di tutti gli inviti acquistati dai clienti. |
|
OLIVER VOX TUBE · Idea di Marcello Gennari e Bax | |
Una bacheca multimediale domotica pensata per soddisfare le nuove esigenze di comunicazione di pizzerie e ristoranti. Da posizionare all’esterno del locale, trasmette in continuo filmati ed emette messaggi vocali solo quando l'utente si avvicina. In questo modo ogni persona interessata riceve informazioni utili sul locale, prima ancora di entrarvi. Una presenza comunque discreta, in quanto il messaggio audio interessa la sola area in prossimità dell'apparato. |
Sono assiduo lettore di Bar gionale e,titolare bar .
Vorrei che mi mandaste l’indirizzo e telefono dei produttori Fratelli Cervelli.Non riesco ad entrare nel sito.
Sono ineressato all’acquisto dei loro prodotti
In attesa cordiali saluti e,grazie.
N.B.La pubblicità è a pagina 125 di bar giornale n.11 anno 39°.
Buongiorno Salvatore,
ecco i riferimenti.
F.lli Cervelli
Via Legnano, 52, 63821 Porto Sant’Elpidio FM
Telefono: 335 534 9525